| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Эволюция мнений же имеет место. Так и должно быть, что со временем мнения могут измениться.
Я тоже в начале СО многого не знала. И очень жалко, что никто так не подсказывал по методическим мелочам, как сейчас. Сироп размазывали только с умным видом. С подсказками опытных людей этот путь намного легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Я не думаю, что масштабы именно СО прям сильно больше, но вот всяких вообще неучащихся да, много.
Согласна.
Плюс эти неучащиеся на виду, а не прикрыты "тройками" в школе. Про ОГЭ не знаю, но читала, что подсказывают и шпаргалки в туалете дают. Чтобы не завалили. Кстати, про идущих на медаль читала то же самое (про подсказки), мол, это школе бонусы.
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Да. Прям целыми топами.
Да, вот только вчера читала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Уже как бы нет сомнений, что СО существует и возможно, что могут быть очень хор.результаты. да у меня у самой результаты
Поэтому заходить сюда и пытаться убедить тех, кто уже вырастил детей на СО, что это невозможно - как минимум, странно 
Если вы про Лесочку, то она вроде не убеждала никого в этом. Просто активно считает, что есть много хороших школ и много ленивых родителей, которые не хотят туда детей отдать))
-
Хранитель
Я просматриваю топ 4 и 5 класс.
Иногда пишу.
Жалуются и на количество детей и на программы на то на се.
Лесочка пока не жалуется )(
Но,заметьте, она тоже школу сменила.
И вообще бот МинОбра ((((
-
 Сообщение от Химерра
Если вы про Лесочку, то она вроде не убеждала никого в этом. Просто активно считает, что есть много хороших школ и много ленивых родителей, которые не хотят туда детей отдать))
Это не про Лесочку, конечно же.
Лесочка про языки страниц сколько-то назад тоже совсем другое говорила, помнится (ехидный смайлик))
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Ялел
Я вот не помню этой истории. Но вообще, Тиран может
Научится общаться в интернете, дело не лёгкое. Понимать ,где и что писать, и какие подбирать слова., как реагировать\ не реагировать ..О! Эта целая наука.
Век живи, век учись. 
Да ерунда, нечему тут учиться. Все с большим количеством сообщений в реальности точно такие, как тут пишут, не сомневайтесь. Даже если внешне будут прикидываться зайками. Когда столько сообщений настрочишь, притворяться постоянно очень сложно.
-
Хранитель
 Сообщение от Уголок
Согласна.
Плюс эти неучащиеся на виду, а не прикрыты "тройками" в школе. Про ОГЭ не знаю, но читала, что подсказывают и шпаргалки в туалете дают. Чтобы не завалили. Кстати, про идущих на медаль читала то же самое (про подсказки), мол, это школе бонусы.
То ли дело мне в лицо сказали,что медаль тебе завалим. Ща поведение.
Тиран может (с)
 Сообщение от Солкси
Это не про Лесочку, конечно же.
Лесочка про языки страниц сколько-то назад тоже совсем другое говорила, помнится (ехидный смайлик))
Я думала, мне показалось. Вы тоже помните?
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа