Страница 281 из 934 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для Nastasy@

Девочки. Такой вопрос возник. Если плановое кесарево. Назначают дату. А врача как-то выбираешь? Или может можно подгадать смену интересного мне врача. Или например у меня есть контакты врача. Можно с ним договориться напрямую?

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk

2. ответ для Mutti13 , на сообщение « Примерно такой:... »
    Элита Аватар для Zenobia

спасибо! буду пробовать
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Nastasy@ , на сообщение « Девочки. Такой вопрос возник. Если... »

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Девочки. Такой вопрос возник. Если плановое кесарево. Назначают дату. А врача как-то выбираешь? Или может можно подгадать смену интересного мне врача. Или например у меня есть контакты врача. Можно с ним договориться напрямую?

Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
    Это все нужно узнавать на месте с конкретным роддомом и врачом. Если говорить про платное КС, то почти наверняка можно договориться с конкретным врачом. Если бесплатно, то сомневаюсь, что реально вообще что-либо спланировать, кроме даты.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, вот мой предварительный списочек))) уже волосья дыбом встают)) кое-где мои комменты....не стала затирать..Как думаете...на каком сроке надо покупать всё для родов? коляска, переноска и шезлонг у нас уже есть)

Для малыша до года:

Манеж+кроватка-люлька для новорожденного+ мобиль+ Бортики + клеенка в кроватку. Из постельного белья на первый год нужны только простынки, идеально на резинке. Например, манеж hauck, самая простая модель (Дрим энд плэй, вроде. С боковым лазом). cam квадратный. Она его использовала именно как манеж. Для сна он не подходит. Если в нормальной чистой квартире ребенок находится, в 3 месяца просто складываете детя на пол в периоды активного бодрствования. И переворачиваться, и ползать так быстрее научится.

На пол коврики-паззлы из вспененного синтетического материала

Развивающий коврик
    Они легко моются, и можно без подгузников, так ребенку опять же проще двигаться.

Игрушки для шезлонга! Погремушки

Коляска + Сумка для коляски
    за 1,5 тр Люлька Пег Перего. Фирмы: nuna, babybjorn, 4moms., бебибьерн реально одним движением. смотрите чтобы не было химического запаха ,чем меньше текстиля, который нельзя снять и постирать - тем лучше.

пелёнки-кокон на молнии или липучках?

спальные конверты вместо одеялка, но в них на бок неудобно класть от спрыгиваний?

влажные салфетки, одноразовые пеленки.
    Пелёнки 5 штук тёплых и штук 6 тонких (магазин " Товары малышам " качество отличное). Месяцев с 4 перешли на детские простынки для пеленания.

Памперсы (с размером лучше определяться после рождения как и с одеждой?)

Верхняя одежда и шапочки для прогулок

слипы и боди лёгкие и тёплые с застёжками на пузиках, чтобы раскрыть можно было, а не через голову/ножки одевать.

(чепчики трикотажные шапочки, носочки,) одежду я бы смотрела в Юниоре, Next, Mothercare, Carters из Америки. ИП Зайцев

антицарапки отдельные бесполезны, удобнее слипы/боди (h&m ползунки и боди.) с отворотами на рукавах

Конверт для выписки (как одеяло для коляски потом)

Ванна со встроенной горкой +термометр для воды + резиновая кружка-поливалка на первые 2-3 мес? затем-надувной круг на шею?

мочалка-рукавичка (pigeon)

Полотенце с капюшоном как раз этим самым капюшоном цепляю себе за вырез футболки. И меня от брызг защищает, и вытирать удобно. Еще можно к такому полотенцу пришить завязки и повязывать себе на шею. Если пришивать лень - продаются готовые в Детском#1, но цена заоблачная.

Радио или видеоняня

Ночник ?

Ср-во для подмывания и мытья малыша без отдушек и лишних добавок, антиаллергеное(не джонсон).
    Что-то от корочек на голове? (шампунь Лакри , масло)

Ножнички специальные?, ватные диски, ватные палочки

Маленькие махровые мягкие салфеточки или полотенчики ( моську вытереть, на плечо положить.)

Ср-во для стирки детского белья. Корзина для детского грязного белья и грязных памперсов с автоматической крышкой!

рюкзак для мокрых памперсов?

пеленальный столик или стол с одеялом

автокресло от 0 до 6 месяцев можно как шезлонг, потом нужно кресло до 2х лет или больше. Конверт в коляску и в автокресло (фирма Nattau)

стул для кормления, слюнявчики

рюкзак-кенгуру на 6 мес?

Прыгунок с 3х мес

АПТЕЧКА: apteka.ru.
    Молокоотсос(может не пригодится), банка финской смеси(?)
    Себе хороший крем для рук.
    Судокрем или цинковая мазь на опрелости.
    Газоотводная трубочка и 2 соски
    соплеотсос - лучше всего справляется бебивак.
    капли типа аквамариса. Увлажнитель (в первые месяцы может быть дышать тяжело по ночам.)
    Стерилизатор/подогреватель паровой «Авент» , Бутылочка Авент нейчералз

Для малыша: ибупрофен и парацетомол. хорошо иметь одно в форме свечей, другое сироп.
    глицериновые свечки детские. хлоргексидин.
    большая бутылка Мустелы ?

5. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, вот мой предварительный... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, вот мой предварительный списочек))) уже волосья дыбом встают)) кое-где мои комменты....не стала затирать..Как думаете...на каком сроке надо покупать всё для родов? коляска, переноска и шезлонг у нас уже есть)
    Я не буду ничего покупать до декрета, только если будут отдавать - возьму, конечно. Чисто практически не будет времени этим заниматься параллельно с работой и имеющимися в наличии детьми )))

6. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Вот это список 😳
    Вы прям как я в первую беременность. Я купила все, что только можно )))) потом все отдавала....

Я ещё только думаю о том минимуме, который буду покупать со вторым ребёнком. Так как теперь понимаю, что действительно необходимого нужно не так много как я закупила в прошлый раз.
    Коляска, автокресло, люлька или кроватка, памперсы, одежда по минимуму на первое время так как они быстро растут , конверт/комбез, шапочки, носочки, одноразовые пеленки, шампунь, молокоотсос ( в моем случае очень нужен), удобный лифчик для кормления , трусы-бандаж после родов. Да и все.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Кстати про подгузы. Я в растерянности. Я очень активно сортирую мусор и вообще всячески снижаю количество производимого нашей семьёй мусора - многоразовые сумки, фруктовики и пр. Но вот прямо чувствую, что не готова отказаться от одноразовых подгузников. Есть еще такие защитники природы, нашедшие для себя ответ на этот вопрос?...
    Я ува без ответа, но из таких же. Если найдете ответ, пишите)

8. ответ для Victosha , на сообщение « Вот это список 😳 Вы прям как я в... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Вот это список 😳
    Вы прям как я в первую беременность. Я купила все, что только можно )))) потом все отдавала....

Я ещё только думаю о том минимуме, который буду покупать со вторым ребёнком. Так как теперь понимаю, что действительно необходимого нужно не так много как я закупила в прошлый раз.
    Коляска, автокресло, люлька или кроватка, памперсы, одежда по минимуму на первое время так как они быстро растут , конверт/комбез, шапочки, носочки, одноразовые пеленки, шампунь, молокоотсос ( в моем случае очень нужен), удобный лифчик для кормления , трусы-бандаж после родов. Да и все.
    ну, не знаю....мне кажется, всё что я написала нужно))) у меня же первый ребёнок будет, ничего от старших детей не осталось в наследство))) а одежда по-минимуму- это конкретно сколько? 2 слипа, 2 шапочки.. и т.д.?
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

увидела такую фразу "свободное поведение роженицы в родах"....кто что знает про это?

10. ответ для Zenobia , на сообщение « ну, не знаю....мне кажется, всё что я... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    ну, не знаю....мне кажется, всё что я написала нужно))) у меня же первый ребёнок будет, ничего от старших детей не осталось в наследство))) а одежда по-минимуму- это конкретно сколько? 2 слипа, 2 шапочки.. и т.д.?
    Я вас как раз понимаю, сама потому что такая же была.
    Моей дочке уже 10, и тоже ничего не осталось уже. Ждём мальчика и все по новой покупать соответственно.

Мне на первое время нравились Бодики из мазы, шапочки тоже оттуда, памперсы японские Меринс.
    Сколько конкретно не скажу, все зависит от многих факторов в том числе и от того, если у вас сушка , например.
    Если, что всегда ж можно докупить.

Страница 281 из 934 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381781 Последняя »