Страница 966 из 1827 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Блин. Я тоже сама платила. А хочу,... »
    Элита

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Блин. Я тоже сама платила. А хочу, чтобы муж вернул вычет. Думала, что родственники могут получить друг за друга. А оказывается, справка нужна.
    А если я УЗИ делала платно. У меня там тыс на 15-20 в сумме, тоже надо справку на мужа из мед учреждения?
    Справка в любом случае для налоговой получается, это подтверждение, что услуги на такую то сумму оказаны. А вот договор и чеки в налоговой в принципе смотрят когда вопросы появляются. Вернее чеки им вообще не нужны - чеки для мед учреждения, чтобы не искать сколько там у вас денег было заплачено.
    Но как я уже выше писала - муж берет твой договор, свое инн и идёт в мед.учреждение, просит справку для налоговой для себя, там в ней написано - за услуги оказанные супруге и усё, вопросов нет никаких. Ну, кроме обязательно приложить к документам в налоговую свидетельство о браке.
    Я все это электронно подаю, уже за 5 минут декларацию заполняю, главное сканы все сделать)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

2. ответ для LoveyKa , на сообщение « Справка в любом случае для налоговой... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Справка в любом случае для налоговой получается, это подтверждение, что услуги на такую то сумму оказаны. А вот договор и чеки в налоговой в принципе смотрят когда вопросы появляются. Вернее чеки им вообще не нужны - чеки для мед учреждения, чтобы не искать сколько там у вас денег было заплачено.
    Но как я уже выше писала - муж берет твой договор, свое инн и идёт в мед.учреждение, просит справку для налоговой для себя, там в ней написано - за услуги оказанные супруге и усё, вопросов нет никаких. Ну, кроме обязательно приложить к документам в налоговую свидетельство о браке.
    Я все это электронно подаю, уже за 5 минут декларацию заполняю, главное сканы все сделать)

Спасибо. Отправлю, значит, его в БС за справкой.
    Катя

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Чего то наши роженицы пропали (
    Надеюсь у девчонок все хорошо, просто не до нас.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Фигасе. Я одно только платно делала-в 8 недель. Кстати, надо глянуть чек от него.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Ну. Меня что-то со скринингами в ЖК не срослось. То, я уезжала в отпуск, то узистка что-то на 3 недели ушла, прямо в мой коридор для 3го УЗИ.
    Надо все чеки подсобрать, вроде, сумма небольшая выйдет вычета, но на подгузники само то.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Спасибо. Отправлю, значит, его в БС за... »
    Элита

Спасибо. Отправлю, значит, его в БС за справкой.
    Я тебе по секрету скажу - справку тебе эту и в следующем году дадут, я обычно в январе начинаю собирать их по всем лабароториям и мед.учреждениям платным, потому что на вычет по закрытому году подают и уже точно в эти мед.учреждения деньги не понесу за прошлый год. В РД видимо сразу дают из серии - чтоб потом толпы не стояли и вероятность что ты к ним в этом году ещё за чем-то придёшь маленькая. Но так в целом, мужа отправляй, но в голове держи, что пожара нет) но мужу, конечно, об этом знать не обязательно [emoji6]
    И да, имей ввиду, что на возврат медицинский надо все сразу за один год подавать, со всей медицины, если вдруг чеки какие найдешь на тот же год после и решишь на них тоже подать, то нужно будет уточнённую декларацию подавать, что не очень интересно.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну. Меня что-то со скринингами в ЖК не... »
    Элита

Ну. Меня что-то со скринингами в ЖК не срослось. То, я уезжала в отпуск, то узистка что-то на 3 недели ушла, прямо в мой коридор для 3го УЗИ.
    Надо все чеки подсобрать, вроде, сумма небольшая выйдет вычета, но на подгузники само то.
    Да пофиг какая сумма, это дело принципа[emoji6]

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Фигасе. Я одно только платно делала-в 8 недель. Кстати, надо глянуть чек от него.

У меня было 4 платных узи в 5-6 недель, потом в 9, в 13(скрининг) и в 16 +в ЖК скрининги
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Доброе утро!!!
    Ожидающие все на месте????[emoji28]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для LoveyKa , на сообщение « Я тебе по секрету скажу - справку тебе... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я тебе по секрету скажу - справку тебе эту и в следующем году дадут, я обычно в январе начинаю собирать их по всем лабароториям и мед.учреждениям платным, потому что на вычет по закрытому году подают и уже точно в эти мед.учреждения деньги не понесу за прошлый год. В РД видимо сразу дают из серии - чтоб потом толпы не стояли и вероятность что ты к ним в этом году ещё за чем-то придёшь маленькая. Но так в целом, мужа отправляй, но в голове держи, что пожара нет) но мужу, конечно, об этом знать не обязательно [emoji6]
    И да, имей ввиду, что на возврат медицинский надо все сразу за один год подавать, со всей медицины, если вдруг чеки какие найдешь на тот же год после и решишь на них тоже подать, то нужно будет уточнённую декларацию подавать, что не очень интересно.

Так муж в отпуске сейчас. Потом еще поди вылови его.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Доброе утро!!! Ожидающие все на... »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Ожидающие все на месте????[emoji28]
    Туточки мы

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 966 из 1827 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976101610661466 Последняя »