Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Heissa , на сообщение « оффтопну немного, просто вдруг кто... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    оффтопну немного, просто вдруг кто подскажет, в каком направлении смотреть?
    у ребенка на небе и на языке с краю, какие-то пузырьки с беловатым содержимым. зудят, т.к. пальцы во рту и чешет (но, правда, не постоянно, в саду сказали -целый день пальцы во рту, а потом со мной он гулял несколько часов и только один раз попытка была).
    температуры нет. горло сейчас уже красноватое, вчера не было, пузырек был один и не очень заметный.
    гугление даже на медспешл привело к тому, что я запуталась окончательно.
    к кому с таким недугом бечь? с учетом того, что завтра день грудняка, поэтому в пк педиатр только в боксе... лор? стоматолог? инф.бокс?
    по аватарке это стоматит, но сходили бы Вы лучше к педиатру в бокс.
    Мне везет!

2. Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    по аватарке это стоматит, но сходили бы Вы лучше к педиатру в бокс.
    да, тоже к этому склоняюсь. Спасибо!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Несколько не по теме, но всё же. Елена опрашивала на тему священнослужителей и их агитации против прививок. Так они не против прививок агитируют, они просто считают, что у нас теократия, а они вершители судеб https://nsn.fm/society/v-rpts-predlo...zen.yandex.com

4. ответ для максиган , на сообщение « Подскажите плиз, чем Ультрикс... »

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, чем Ультрикс отличается от инфлювак вакцины?
    Ультрикс - это сплит-вакцина (аналог Ваксигриппа), Инфлювак - субъединичная. Далее из Википедии: Сплит-вакцины содержат разрушенные инактивированные вирионы вируса гриппа — в из состав входят все вирионные белки вируса, не только поверхностные, но и внутренние антигены. За счёт высокой очистки в ней отсутствуют вирусные липиды и белки куриного эмбриона. Субъединичные вакцины состоят лишь из двух поверхностных вирусных белков, гемагглютинина и нейраминидазы, которые наиболее важны для индукции иммунного ответа против гриппа. Остальные белки вириона и куриного эмбриона удаляются при очистке.

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Несколько не по теме, но всё же. Елена опрашивала на тему священнослужителей и их агитации против прививок. Так они не против прививок агитируют, они просто считают, что у нас теократия, а они вершители судеб https://nsn.fm/society/v-rpts-predlo...zen.yandex.com
    Вот из-за таких деятелей я и перестала себя идентифицировать как православную...

Элита Аватар для Century Child

производителем.
    А квадри тем, что в нем 4 вида грипп, против 3 в инфлюваке. Инфлювак в ЕЦВ завтра привезут, кстати. Но мы уже привились ультриксом, пока здоровые.
    Не только. Ультрикс и Ваксигрипп это сплит вакцины, а Инфлювак субъединичная
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Эхмаша Посмотреть сообщение
    Ультрикс - это сплит-вакцина (аналог Ваксигриппа), Инфлювак - субъединичная. Далее из Википедии: Сплит-вакцины содержат разрушенные инактивированные вирионы вируса гриппа — в из состав входят все вирионные белки вируса, не только поверхностные, но и внутренние антигены. За счёт высокой очистки в ней отсутствуют вирусные липиды и белки куриного эмбриона. Субъединичные вакцины состоят лишь из двух поверхностных вирусных белков, гемагглютинина и нейраминидазы, которые наиболее важны для индукции иммунного ответа против гриппа. Остальные белки вириона и куриного эмбриона удаляются при очистке.
    И что из этого следует? Что лучше?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для BOGA , на сообщение « И что из этого следует? Что лучше? »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    И что из этого следует? Что лучше?
    Субъединичные по идее вызывают наименьшее количество реакций. А так и те и те хорошие
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Мега-элита Аватар для sungirl

Всем привет! Помню, Михаил писал, что Гриппол только за деньги. Вчера заходила в ПК 71, сказали, что от гриппа у них на выбор - совигрипп и Гриппол плюс. Свою вакцину категорично нельзя (я ультрикс хотела). Я завтра детей веду туда пневмовакс делать, хочу заодно от гриппа. Совигрипп лучше Гриппола?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для sungirl , на сообщение « Всем привет! Помню, Михаил писал, что... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помню, Михаил писал, что Гриппол только за деньги. Вчера заходила в ПК 71, сказали, что от гриппа у них на выбор - совигрипп и Гриппол плюс. Свою вакцину категорично нельзя (я ультрикс хотела). Я завтра детей веду туда пневмовакс делать, хочу заодно от гриппа. Совигрипп лучше Гриппола?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Нет, лучше сделайте гриппол

Страница 4340 из 4958 « Первая 334038404240429043304336433743384339434043414342434343444350439044404840 Последняя »