Страница 715 из 896 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »

Тема: РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    А мне ещё по следам Алжира хорошо идёт «Московский дворик”, актриса там “ общая» одна.
    Спасибо большое! Мне Клавдия Коршунова ну очень понравилась в "Алжире"

2. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

а мне кажется что сваривание человека очень даже возможно... в зоне и не такое творилось.
    меня даже больше поразило другое, как этим воздействовали на главного героя... это же какие муки совести... имхо игра отличная у него.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    а мне кажется что сваривание человека очень даже возможно... в зоне и не такое творилось.
    меня даже больше поразило другое, как этим воздействовали на главного героя... это же какие муки совести... имхо игра отличная у него.
    Таня, я не писала, что именно этот момент-нелепая выдумка, даже думать не хочу о зверствах подобных, тем более Манучаров в роли почти эсэсовца великолепен, не ожидала от него.У героини сын, ответственность за его жизнь, на мой взгляд, должна была перевесить желание освобождать других людей и т.п. Плюс ее отношение к "квартирной хозяйке", как есть и пить принесенное любовниками-норм, а чуть освоилась, так-осуждает...
    Наворотили все в кучу, мне не пошлО и неинтересно стало

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Таня, я не писала, что именно этот... »

Цитата Сообщение от oksanoo Посмотреть сообщение
    Таня, я не писала, что именно этот момент-нелепая выдумка, даже думать не хочу о зверствах подобных, тем более Манучаров в роли почти эсэсовца великолепен, не ожидала от него.У героини сын, ответственность за его жизнь, на мой взгляд, должна была перевесить желание освобождать других людей и т.п. Плюс ее отношение к "квартирной хозяйке", как есть и пить принесенное любовниками-норм, а чуть освоилась, так-осуждает...
    Наворотили все в кучу, мне не пошлО и неинтересно стало
    Меня тоже больше всего зацепили эти моменты, на себя плевать, но ведь ребенок сиротой будет (((
    И про соседку то же самое

Ветеран Аватар для Дисота

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    Мы с мужем на одном дыхании посмотрели Тень за спиной. Передумали на всех фигурантов, даже гуглили настоящую историю про ангарского маньяка и все равно не угадали. Очень понравился сериал и ГГ, да и вообще все хорошо играли. Прокурорша только не воспринималась, будто не на своём месте человек.

Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
    там только один подходит под описание (ну и еще один, если "притянуть уши")
    я еще не досмотрела

6. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Смотрю Шторм с Робаком и Михалковой. Очень нравится. Робак хорош прям в каждом сериале, которые я с ним смотрела. И дружбан его по сериалу, актер Лагашкин, тоже хорош. Такие, не гламурные мужики со всеми их недостатками и достоинствами:-)

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Смотрю Шторм с Робаком и Михалковой. Очень нравится. Робак хорош прям в каждом сериале, которые я с ним смотрела. И дружбан его по сериалу, актер Лагашкин, тоже хорош. Такие, не гламурные мужики со всеми их недостатками и достоинствами:-)
    Лагашкин и Робак в жизни лучшие друзья уже много лет. Поэтому и в сериалах гармонично смотрятся).

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    И в жуках они хороши

А продавщица, жена Епифанцева в жизни жена Лагашкина

9. ответ для SteD) , на сообщение « РУССКИЕ СЕРИАЛЫ! »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

В принципе Отчаянные могли бы быть и интересными. Если бы не постоянный женский визг и нарочитая истеричность главных героинь. Голова от их визгов уже разболелась. Снаткину видимо на роль дуры взяли, т.к. и по жизни такая, всё больше убеждаюсь, на большее она не способна. Вспоминаю её визит к Урганту.

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    В принципе Отчаянные могли бы быть и интересными. Если бы не постоянный женский визг и нарочитая истеричность главных героинь. Голова от их визгов уже разболелась. Снаткину видимо на роль дуры взяли, т.к. и по жизни такая, всё больше убеждаюсь, на большее она не способна. Вспоминаю её визит к Урганту.
    +1. Включены фоном и сплошной визг
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Страница 715 из 896 « Первая 215615665705711712713714715716717718719725765815 Последняя »