Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: Обычная простая баня. Совсем простая.

Ветеран Аватар для Полмуськи

Раньше жила неподалеку от бани на Лесной,регулярно ходила отогреваться от Питерской промозглости. Цены пару лет назад были примерно такие:два дня в нед-эконом-класс моется,25 билет. Еще пару дней в нед-150.это же самое отделение. Выбирай баушек из коммуналок или теть. Народ есть всегда. Парилка тоже. Чистота сравнительная,публика разная)но я ходила именно греться,поэтому публикой не интересовалась.это Батенинские бани.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    не женское это дело - молчать

Активный участник Аватар для YlcerTu

Цитата Сообщение от Полмуськи Посмотреть сообщение
    Раньше жила неподалеку от бани на Лесной,регулярно ходила отогреваться от Питерской промозглости. Цены пару лет назад были примерно такие:два дня в нед-эконом-класс моется,25 билет. Еще пару дней в нед-150.это же самое отделение. Выбирай баушек из коммуналок или теть. Народ есть всегда. Парилка тоже. Чистота сравнительная,публика разная)но я ходила именно греться,поэтому публикой не интересовалась.это Батенинские бани.

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    А сейчас куда-нибудь ходите?

Частый гость Аватар для NaikeRivelli

О! какая тема интересная!!! Все детство мы с мамой ходили в баню на б.Васильевых, а потом она закрылась. Потом одно время я ходила в баню (не помню как называется) между Нпрвской и Кировским з-дом. Очень нравилось. А сейчас, живя в приморском р-не ищу куда пойти, в самую простую, обычную! У нас в деревне есть своя баня, хорошая, но она не приносит мне столько удовольствия как городская общественная.......
    Да, пару раз ходила в Ярославские бани, но помывочная как- то холодной показалась....
    Теперь ищу самую простую, бюджетную баньку. Дочку старшую как то брала в Ярославские бани разок, она до сих пор вспоминает и просится еще)))

Активный участник

У меня подруга в городскую баню ходит. Меня звала несколько раз, но я не могу

Активный участник

Для меня такое обилие голых тел рядом как-то не очень. А ей нравится. Говорит масочки всякие разные делает, веничками орудуют. Это в обще на любителя

Мега-элита Аватар для kisa-kart

Добрый день. Ищу компанию ходить раз в неделю в баню. Люблю ходить на форш или шайбу. Может кто-то тоже ищет компанию, напишите в личку. Спасибо!

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Одна ходите. Даже лучше чем с компанией.
    Я в Чкаловские сейчас хожу, по выходным вечером 500 рублей с веником 1,5часа. Публика приличная.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 8 из 8 « Первая 45678