|
|
Обычная простая баня. Совсем простая.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Раньше жила неподалеку от бани на Лесной,регулярно ходила отогреваться от Питерской промозглости. Цены пару лет назад были примерно такие:два дня в нед-эконом-класс моется,25 билет. Еще пару дней в нед-150.это же самое отделение. Выбирай баушек из коммуналок или теть. Народ есть всегда. Парилка тоже. Чистота сравнительная,публика разная)но я ходила именно греться,поэтому публикой не интересовалась.это Батенинские бани.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
не женское это дело - молчать
-
Активный участник
Сообщение от Полмуськи
Раньше жила неподалеку от бани на Лесной,регулярно ходила отогреваться от Питерской промозглости. Цены пару лет назад были примерно такие:два дня в нед-эконом-класс моется,25 билет. Еще пару дней в нед-150.это же самое отделение. Выбирай баушек из коммуналок или теть. Народ есть всегда. Парилка тоже. Чистота сравнительная,публика разная)но я ходила именно греться,поэтому публикой не интересовалась.это Батенинские бани.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
А сейчас куда-нибудь ходите?
-
Частый гость
О! какая тема интересная!!! Все детство мы с мамой ходили в баню на б.Васильевых, а потом она закрылась. Потом одно время я ходила в баню (не помню как называется) между Нпрвской и Кировским з-дом. Очень нравилось. А сейчас, живя в приморском р-не ищу куда пойти, в самую простую, обычную! У нас в деревне есть своя баня, хорошая, но она не приносит мне столько удовольствия как городская общественная.......
Да, пару раз ходила в Ярославские бани, но помывочная как- то холодной показалась....
Теперь ищу самую простую, бюджетную баньку. Дочку старшую как то брала в Ярославские бани разок, она до сих пор вспоминает и просится еще)))
-
У меня подруга в городскую баню ходит. Меня звала несколько раз, но я не могу
-
Для меня такое обилие голых тел рядом как-то не очень. А ей нравится. Говорит масочки всякие разные делает, веничками орудуют. Это в обще на любителя
-
Мега-элита
Добрый день. Ищу компанию ходить раз в неделю в баню. Люблю ходить на форш или шайбу. Может кто-то тоже ищет компанию, напишите в личку. Спасибо!
-
В перезагрузке
Одна ходите. Даже лучше чем с компанией.
Я в Чкаловские сейчас хожу, по выходным вечером 500 рублей с веником 1,5часа. Публика приличная.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.