|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iralisk
Я б про Шойгу про министра
Написал бы строчек триста,
Но понять я не могу,
шОйгу он или шойгУ.
ударение на Й.
-
лето
 Сообщение от iralisk
угу
хотя первый вариант интереснее
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
конечно, никаких отличий 
Всем здравствуйте,
Меня зовут Ксения. Мне 16 лет. В сентябре этого года меня родители отправили в школу с проживанием где-то в 2 часах езды на север от Лондона, которая называется Abbots Bromley School for Girls. Ближайший населенный пункт - это городок Бирмингем, который также в 30 минутах езды от нас и в который нас вывозят далеко не часто. Мое обращение довольно длинное, но я считаю, что оно необходимо, чтобы раскрыть глаза многих мам и пап на то, какой беспредел творится в этих школах пансионатах в Англии и объяснить, что отправлять свое чадо сюда на учебу - это самый неправильный выбор, который Вы можете сделать (конечно, если Ваша цель не избавиться от ребенка навсегда, который так сильно Вам надоел). Если описать все в двух словах, то отправить Вашу дочь в Англию, это все равно, что отправить ее далеко в глушь и навсегда отрезать от цивилизации. Если хотите подробностей, то читайте дальше.
Итак, в сентябре я прилетела в аэропорт в Лондоне, где меня мило встретил представитель школы и довез меня до места моего обучения (точнее заточения). Здание настолько старое, что у меня сразу появилось неудержимое отвращение. Я не хотела учиться в развалине, как будто я одна из тех детишек в Нигерии, которые сидят под соломенной крышей в каких-то руинах. Как оказалось, это было только началом.
Меня поселили в каком-то общежитии еще с тремя девочками, которые совершенно не знают о правилах гигиены и порядка. Кровать скрипит, в комнате телевизор с десятью каналами, которые показывают какую-то бестолковщину, беспроводной интернет отсутствует, ванна грязная. На обед, подали какую-то сухую курицу под жирным соусом, от которой появились рвотные призывы. Паспорт забрали, деньги тоже положили в сейф, из которого мне выдают не больше 100 фунтов на неделю. С ювелиркой такая же проблема. Карточки тем более забрали, так как они фактически не мои, а родителей. Потом отобрали мобильный телефон, который все равно там в глуши не работал. На школьных компьютерах половина интернет сайтов заблокирована. Девчонки - тупоголовые ябеды. Уже два с половиной месяца, я не посещала нормального парикмахера, а про маникюр я вообще молчу, который запрещен школьными правилами. Парней в школе нет, так как школа для девочек. Учителя - бесчувственные монстры. Один раз, на уроке, у меня сильно болела голова и мутило из-за того, что выпила вечером (пыталась, как говорится, утопить горе в алкоголе). Никто даже не обратил внимания, пока я не выбежала с урока в туалет, потому что самочувствие было ужасное. В общем, все про все в результате узнали (кто-то настучал, наверняка), что я купила бутылку вискаря по несуществуещей российской идентификационной карточке, нажаловались родителям, как будто я алкоголичка последняя, сказали, что еще раз, и сообщат об этом в полицию. Сейчас недавно выезжали в город, я выкрала (свою!!!) кредитку от учителей, купила телефон, и скупила все возможные СИМ карты всех компаний. Одна заработала в этой глуши, и, наконец-то, появилась связь с остальным миром. Я сейчас не знаю, что мне делать. Родители, которым школа наговорила какая я плохая ученица, мне теперь не верят. Учителя продолжают гнуть свою политику и издеваться над ученицами, которые им в этом потыкают. Я не знаю где мой паспорт, и мне его никто не дает. Все, что я хочу, это уехать домой к маме с папой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Так себе
Не смешите. Вы ж не василевск путать божий дар с яичницей.
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
Рвотные ПРИЗЫВЫ? Это точно про Англию?
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Не смешите. Вы ж не василевск путать божий дар с яичницей.
Говорят (в том числе форумчанин один из пострадавших), что в 239 рсботает педофил. Все все знали, но молчали. Бедные дети.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Так себе
Говорят (в том числе форумчанин один из пострадавших), что в 239 рсботает педофил. Все все знали, но молчали. Бедные дети.
Кто это? Почему никто не знал? Или он только что устроился?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Рвотные ПРИЗЫВЫ? Это точно про Англию? 
видимо, действительно, письмо писала девочка, а не филолог, как в статье выше
-
лето