Страница 626 из 1171 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

1. ответ для iralisk , на сообщение « Я б про Шойгу про министра Написал бы... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я б про Шойгу про министра
    Написал бы строчек триста,
    Но понять я не могу,
    шОйгу он или шойгУ.
    ударение на Й.

2. ответ для iralisk , на сообщение « угу »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    угу
    хотя первый вариант интереснее

3. ответ для Privacy , на сообщение « конечно, никаких отличий :)) »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    конечно, никаких отличий

Всем здравствуйте,
    Меня зовут Ксения. Мне 16 лет. В сентябре этого года меня родители отправили в школу с проживанием где-то в 2 часах езды на север от Лондона, которая называется Abbots Bromley School for Girls. Ближайший населенный пункт - это городок Бирмингем, который также в 30 минутах езды от нас и в который нас вывозят далеко не часто. Мое обращение довольно длинное, но я считаю, что оно необходимо, чтобы раскрыть глаза многих мам и пап на то, какой беспредел творится в этих школах пансионатах в Англии и объяснить, что отправлять свое чадо сюда на учебу - это самый неправильный выбор, который Вы можете сделать (конечно, если Ваша цель не избавиться от ребенка навсегда, который так сильно Вам надоел). Если описать все в двух словах, то отправить Вашу дочь в Англию, это все равно, что отправить ее далеко в глушь и навсегда отрезать от цивилизации. Если хотите подробностей, то читайте дальше.
    Итак, в сентябре я прилетела в аэропорт в Лондоне, где меня мило встретил представитель школы и довез меня до места моего обучения (точнее заточения). Здание настолько старое, что у меня сразу появилось неудержимое отвращение. Я не хотела учиться в развалине, как будто я одна из тех детишек в Нигерии, которые сидят под соломенной крышей в каких-то руинах. Как оказалось, это было только началом.
    Меня поселили в каком-то общежитии еще с тремя девочками, которые совершенно не знают о правилах гигиены и порядка. Кровать скрипит, в комнате телевизор с десятью каналами, которые показывают какую-то бестолковщину, беспроводной интернет отсутствует, ванна грязная. На обед, подали какую-то сухую курицу под жирным соусом, от которой появились рвотные призывы. Паспорт забрали, деньги тоже положили в сейф, из которого мне выдают не больше 100 фунтов на неделю. С ювелиркой такая же проблема. Карточки тем более забрали, так как они фактически не мои, а родителей. Потом отобрали мобильный телефон, который все равно там в глуши не работал. На школьных компьютерах половина интернет сайтов заблокирована. Девчонки - тупоголовые ябеды. Уже два с половиной месяца, я не посещала нормального парикмахера, а про маникюр я вообще молчу, который запрещен школьными правилами. Парней в школе нет, так как школа для девочек. Учителя - бесчувственные монстры. Один раз, на уроке, у меня сильно болела голова и мутило из-за того, что выпила вечером (пыталась, как говорится, утопить горе в алкоголе). Никто даже не обратил внимания, пока я не выбежала с урока в туалет, потому что самочувствие было ужасное. В общем, все про все в результате узнали (кто-то настучал, наверняка), что я купила бутылку вискаря по несуществуещей российской идентификационной карточке, нажаловались родителям, как будто я алкоголичка последняя, сказали, что еще раз, и сообщат об этом в полицию. Сейчас недавно выезжали в город, я выкрала (свою!!!) кредитку от учителей, купила телефон, и скупила все возможные СИМ карты всех компаний. Одна заработала в этой глуши, и, наконец-то, появилась связь с остальным миром. Я сейчас не знаю, что мне делать. Родители, которым школа наговорила какая я плохая ученица, мне теперь не верят. Учителя продолжают гнуть свою политику и издеваться над ученицами, которые им в этом потыкают. Я не знаю где мой паспорт, и мне его никто не дает. Все, что я хочу, это уехать домой к маме с папой.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

4. ответ для Так себе , на сообщение « Что не так со школой? ... »

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Что не так со школой?
    http://pansion-mil.ru/about
    Не смешите. Вы ж не василевск путать божий дар с яичницей.

5. ответ для Privacy , на сообщение « василевк, у вас много таких знакомых? »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    василевк, у вас много таких знакомых?
    ну, судя по вашим отзывам про ППЖ в интернате в Петербурге, вы, наверное, лично его закончили вместе с Мишель
    раз такие познания имеете
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

6. ответ для василевск , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Рвотные ПРИЗЫВЫ? Это точно про Англию?

7. ответ для ever , на сообщение « Не смешите. Вы ж не василевск путать... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Не смешите. Вы ж не василевск путать божий дар с яичницей.
    Говорят (в том числе форумчанин один из пострадавших), что в 239 рсботает педофил. Все все знали, но молчали. Бедные дети.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Говорят (в том числе форумчанин один из пострадавших), что в 239 рсботает педофил. Все все знали, но молчали. Бедные дети.
    Кто это? Почему никто не знал? Или он только что устроился?

9. ответ для ever , на сообщение « Рвотные ПРИЗЫВЫ? Это точно про Англию?... »

видимо, действительно, письмо писала девочка, а не филолог, как в статье выше

10. ответ для ever , на сообщение « Рвотные ПРИЗЫВЫ? Это точно про Англию?... »

там еще обсуждение на рутолке потом смешное) боян 2012 года
    а "городок Бирмингем" - второй по населению после Лондона
    но огорчать василевск- низя

Страница 626 из 1171 « Первая 1265265766166226236246256266276286296306366767261126 Последняя »