|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
У меня же муж араб
А из какой страны?
Я тоже про Баку запомнила.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Дамы и Малшык, я после вчерашнего сообщения
 Сообщение от ЧИКИТА
И поддерживать себя надо каким то занятием, которое приносит вам радость. Прогулки, танцы, спорт, рисование - все это считать вкладом в своё здоровье, не жалеть время на себя.
призадумалась чем себя занять. Так то я работала 5/2 по 12 часов (мне так нравилось), а сейчас график легкий. Кстати, поздравьте меня, меня поставили в график, значит я хоть чего то да стою, я теперь официально член команды мечты))). Короче, чем занять себя любимую в выходные дни? Кто чем занимается?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Бананза
Китайцы есть.
Аодружка дочки вышла замуж за китайца,ребеночка родили уже.правда ей к 30 уже.
Она уехала из питера,к нему,пожили чуть и родили.
И в китае живут?
Молодец, смелая
Я в Инстаграмм подписалась как- то давно на женщину из спб
Живет в Африке, замужем за негром, 4 детей
Экзотики воз и тележка
Хорошо, кстати, живет
Но все равно- очень смело
-
В перезагрузке
Ой. Я в чужой город то переехать не смогла, а тут другой континент.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от Зямa
Вот это поворооот
Я думала Азербайджанец)
Вы ж в баку ездили к родственникам
Ничоси девушки какие у вас экзоты
Грузины, арабы
Китайцев нет ни у кого?)
Нет. Он в советское время в СССР учился. В Баку. Потом когда у них гражданская война была, решил всех своих перевезти в Баку (Азербайджан был единственной и цивильной мусульманский республикой). У них все в семье были интеллигенты, языков много знали, турецкий в том числе (азербайджанский же тюркской группы, похож очень). Там и остались все. А муж уже в 90-х приехал на гастроли в Питер, пока тут были, в Баку был дефолт и муж потерял свой бизнес, решили с бывшей женой остаться здесь работать. Потом она от него уехала и там развелась сама. Ну и после этого уже мы познакомились
-
 Сообщение от Ли29
у меня из примеров только француз и американец
Ну, этих и у меня полно
И француз и голландец и американцев двое
А, кстати, араб тоже есть
Знакомая ещё в 90-х замуж в Ливан вышла
Тоже хорошо живут
Дом свой, дети в хорошей дорогой школе
Бухают на террасе ликёрчик из кофейных чашек, алкоголь покупают в соседнем городе, т.к. он уважаемый доктор в округе, а пить там вроде как стыдно)
Можно, но некрасиво
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
Вот это поворооот
Я думала Азербайджанец)
Вы ж в баку ездили к родственникам
Ничоси девушки какие у вас экзоты
Грузины, арабы
Китайцев нет ни у кого?)
Почему экзоты? Обычный Советский Союз)))
Вообще, мы это и не скрывали
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
 Сообщение от Ли29
ага)
но лыжи в прошлом у меня, давно не каталась
вот велик уважаю
Я как раз последние три зимы катаюсь
-
 Сообщение от Oгурцы
призадумалась чем себя занять. Так то я работала 5/2 по 12 часов  (мне так нравилось), а сейчас график легкий. Кстати, поздравьте меня, меня поставили в график, значит я хоть чего то да стою, я теперь официально член команды мечты))). Короче, чем занять себя любимую в выходные дни? Кто чем занимается?
Поздравляю!
Театр, музеи, Мариинка, концерты, кино; гулять, бассейн (зимой плюс лыжи); фильмы, инет (лв); вышивка, шить люблю, но почти ничего не шью последние много лет, ткачество, пазлы обожаю, картины стала раскрашивать...
-
 Сообщение от Oгурцы
призадумалась чем себя занять. Так то я работала 5/2 по 12 часов  (мне так нравилось), а сейчас график легкий. Кстати, поздравьте меня, меня поставили в график, значит я хоть чего то да стою, я теперь официально член команды мечты))). Короче, чем занять себя любимую в выходные дни? Кто чем занимается?
Иди учиться играть на гитаре)
Или ты умеешь?)
Возьму потом в ансамбль, у метро играть
На пенсии)