|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от максиган
Подскажите плиз, чем Ультрикс отличается от инфлювак вакцины?
производителем.
А квадри тем, что в нем 4 вида грипп, против 3 в инфлюваке. Инфлювак в ЕЦВ завтра привезут, кстати. Но мы уже привились ультриксом, пока здоровые.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
да не, ну грипп-то разрешен. Это с Адаселью проблема, с гриппом нет проблемы точно.
Я не так оптимистично настроена((( Наши в своем репертуаре, в инструкциях ко всем отечественным противогриппозным вакцинам:
"Окончательное решение о вакцинации беременных и кормящих грудью женщин должно приниматься врачом индивидуально с учетом риска заражения гриппом и возможных осложнений, вызванных заболеванием гриппом."
После того, как мне родственник-стоматолог сообщил, что лактация - противопоказание к имплантации зубов, меня уже не удивляет. В коллективном бессознательном действительно витает отношение, что беременные и кормящие как мина замедленного действия, "неустойчивые гормоны и все такое"
-
Хранитель
Сообщение от максиган
Подскажите плиз, чем Ультрикс отличается от инфлювак вакцины?
что-то у них там есть разное. на в ецв сказали, что раз первая ребенку сделала ультрикс, то через месяц или его же или ваксигрипп. но не инфлювак
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Там, вроде, глав.врач сменился. И прямо активную деятельность такую развели.
Думаете, реально сделают? Нам то как раз второй варилрикс и менактра нужна. Прямо даже верить боюсь в такую удачу.
Вау.
Вот это новости.
Не знаете, прививать своими вакцинами из аптеки можно или всё ещё нельзя?
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Всем здравствуйте! Вроде, у нас тут есть из 62 ПК. Были там сегодня на приеме, медсестра составляла список желающих на варилрикс и менактру. Ничего не обещали, но сказали, что велено списки сдать до 15 октября. И хорошо ведь спросила, сами ничего не сказали.
нам сегодня зав пк посоветовала, как вариант, переводиться в другую пк за менактрой, раз в нашей ситуация не оптимистичная. это у нас с ней разговор был после моего письма в комитет, они его ей перенаправили.....
вот думаю теперь. а ваша 62 где находится?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Небожитель
Сообщение от mordashka
Вау.
Вот это новости.
Не знаете, прививать своими вакцинами из аптеки можно или всё ещё нельзя?
Нельзя. Я собственно этот вопрос и задала врачу, она говорит- нельзя, а что вам надо? А, так давайте мы вас в списочек запишем. Как-то так.
Сообщение от Gre4ano4ka
нам сегодня зав пк посоветовала, как вариант, переводиться в другую пк за менактрой, раз в нашей ситуация не оптимистичная. это у нас с ней разговор был после моего письма в комитет, они его ей перенаправили.....
вот думаю теперь. а ваша 62 где находится?
Искровский дом 6. Ой, в нашу точно не советую. У нас ПК жутко переполнена, вечные очереди и толкотня. Ремонт вот идёт полным ходом, пол ПК закрыто. Да и ведь с вакцинами пока вилами писано.
Здесь недавно писали, что в 69 завезли варилрикс и менактру. Может, туда?
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
производителем.
А квадри тем, что в нем 4 вида грипп, против 3 в инфлюваке. Инфлювак в ЕЦВ завтра привезут, кстати. Но мы уже привились ультриксом, пока здоровые.
Александра, спасибо. Те Ультрикс квадра лучше чем инфлювак? И если не секрет где вы прививались?
-
Ветеран
Сообщение от Gre4ano4ka
что-то у них там есть разное. на в ецв сказали, что раз первая ребенку сделала ультрикс, то через месяц или его же или ваксигрипп. но не инфлювак
Ого, а Ультрикс детям надо делать 2 раза? Я думала один
-
Счастливый человек
Сообщение от максиган
Александра, спасибо. Те Ультрикс квадра лучше чем инфлювак? И если не секрет где вы прививались?
я как все- в Моя клиника на Варшавской. Квадри да, лучше. Перенесла прекрасно. У них есть еще один адрес. Если будете звонить, настаивайте, чтобы они проверили, что отложили Вам квадри. Там с этим заминка какая-то.
Ребенка 2 раза, если он прививается впервые и младше 9 лет. Детям нельзя квадри, он с 18 лет.
-
Мега-элита
оффтопну немного, просто вдруг кто подскажет, в каком направлении смотреть?
у ребенка на небе и на языке с краю, какие-то пузырьки с беловатым содержимым. зудят, т.к. пальцы во рту и чешет (но, правда, не постоянно, в саду сказали -целый день пальцы во рту, а потом со мной он гулял несколько часов и только один раз попытка была).
температуры нет. горло сейчас уже красноватое, вчера не было, пузырек был один и не очень заметный.
гугление даже на медспешл привело к тому, что я запуталась окончательно.
к кому с таким недугом бечь? с учетом того, что завтра день грудняка, поэтому в пк педиатр только в боксе... лор? стоматолог? инф.бокс?