Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для максиган , на сообщение « Подскажите плиз, чем Ультрикс... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, чем Ультрикс отличается от инфлювак вакцины?
    производителем.
    А квадри тем, что в нем 4 вида грипп, против 3 в инфлюваке. Инфлювак в ЕЦВ завтра привезут, кстати. Но мы уже привились ультриксом, пока здоровые.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да не, ну грипп-то разрешен. Это с Адаселью проблема, с гриппом нет проблемы точно.
    Я не так оптимистично настроена((( Наши в своем репертуаре, в инструкциях ко всем отечественным противогриппозным вакцинам:
    "Окончательное решение о вакцинации беременных и кормящих грудью женщин должно приниматься врачом индивидуально с учетом риска заражения гриппом и возможных осложнений, вызванных заболеванием гриппом."

После того, как мне родственник-стоматолог сообщил, что лактация - противопоказание к имплантации зубов, меня уже не удивляет. В коллективном бессознательном действительно витает отношение, что беременные и кормящие как мина замедленного действия, "неустойчивые гормоны и все такое"

3. ответ для максиган , на сообщение « Подскажите плиз, чем Ультрикс... »
    Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Подскажите плиз, чем Ультрикс отличается от инфлювак вакцины?
    что-то у них там есть разное. на в ецв сказали, что раз первая ребенку сделала ультрикс, то через месяц или его же или ваксигрипп. но не инфлювак
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Мега-элита Аватар для mordashka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Там, вроде, глав.врач сменился. И прямо активную деятельность такую развели.
    Думаете, реально сделают? Нам то как раз второй варилрикс и менактра нужна. Прямо даже верить боюсь в такую удачу.
    Вау.
    Вот это новости.

Не знаете, прививать своими вакцинами из аптеки можно или всё ещё нельзя?

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Вроде, у нас тут есть из 62 ПК. Были там сегодня на приеме, медсестра составляла список желающих на варилрикс и менактру. Ничего не обещали, но сказали, что велено списки сдать до 15 октября. И хорошо ведь спросила, сами ничего не сказали.
    нам сегодня зав пк посоветовала, как вариант, переводиться в другую пк за менактрой, раз в нашей ситуация не оптимистичная. это у нас с ней разговор был после моего письма в комитет, они его ей перенаправили.....
    вот думаю теперь. а ваша 62 где находится?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от mordashka Посмотреть сообщение
    Вау.
    Вот это новости.

Не знаете, прививать своими вакцинами из аптеки можно или всё ещё нельзя?
    Нельзя. Я собственно этот вопрос и задала врачу, она говорит- нельзя, а что вам надо? А, так давайте мы вас в списочек запишем. Как-то так.
    Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    нам сегодня зав пк посоветовала, как вариант, переводиться в другую пк за менактрой, раз в нашей ситуация не оптимистичная. это у нас с ней разговор был после моего письма в комитет, они его ей перенаправили.....
    вот думаю теперь. а ваша 62 где находится?
    Искровский дом 6. Ой, в нашу точно не советую. У нас ПК жутко переполнена, вечные очереди и толкотня. Ремонт вот идёт полным ходом, пол ПК закрыто. Да и ведь с вакцинами пока вилами писано.
    Здесь недавно писали, что в 69 завезли варилрикс и менактру. Может, туда?

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    производителем.
    А квадри тем, что в нем 4 вида грипп, против 3 в инфлюваке. Инфлювак в ЕЦВ завтра привезут, кстати. Но мы уже привились ультриксом, пока здоровые.
    Александра, спасибо. Те Ультрикс квадра лучше чем инфлювак? И если не секрет где вы прививались?

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    что-то у них там есть разное. на в ецв сказали, что раз первая ребенку сделала ультрикс, то через месяц или его же или ваксигрипп. но не инфлювак
    Ого, а Ультрикс детям надо делать 2 раза? Я думала один

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Александра, спасибо. Те Ультрикс квадра лучше чем инфлювак? И если не секрет где вы прививались?
    я как все- в Моя клиника на Варшавской. Квадри да, лучше. Перенесла прекрасно. У них есть еще один адрес. Если будете звонить, настаивайте, чтобы они проверили, что отложили Вам квадри. Там с этим заминка какая-то.
    Ребенка 2 раза, если он прививается впервые и младше 9 лет. Детям нельзя квадри, он с 18 лет.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Heissa

оффтопну немного, просто вдруг кто подскажет, в каком направлении смотреть?
    у ребенка на небе и на языке с краю, какие-то пузырьки с беловатым содержимым. зудят, т.к. пальцы во рту и чешет (но, правда, не постоянно, в саду сказали -целый день пальцы во рту, а потом со мной он гулял несколько часов и только один раз попытка была).
    температуры нет. горло сейчас уже красноватое, вчера не было, пузырек был один и не очень заметный.
    гугление даже на медспешл привело к тому, что я запуталась окончательно.
    к кому с таким недугом бечь? с учетом того, что завтра день грудняка, поэтому в пк педиатр только в боксе... лор? стоматолог? инф.бокс?

Страница 4339 из 4958 « Первая 333938394239428943294335433643374338433943404341434243434349438944394839 Последняя »