|
|
Выбираем внедорожник
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от stroy01
Когда паркуюсь на даче (после того, как недели 2-3 там не был), то парктроники пищат, как свинья перед шавермочной. А посмотрел на экран (камера) и спокойно еду и паркуюсь. А всего лишь трава высокая. Так что парктроники - анахронизм для людей, не способных идти вперёд с прогрессом.
Лет 7 назад знакомый просто в высокой траве нашел камушек и расколол бампер. Правда, тут не спасли бы ни зеркала, ни камера, ни парктроник, ни привычка смотреть назад...
Это я так, цепануло "спокойно еду по высокой траве" )
-
Элита
Сообщение от Dr_Michail
Лет 7 назад знакомый просто в высокой траве нашел камушек и расколол бампер. Правда, тут не спасли бы ни зеркала, ни камера, ни парктроник, ни привычка смотреть назад...
Это я так, цепануло "спокойно еду по высокой траве" )
Эх, до характерного стука ездить не умеет просто )) и наверное низкая машина? Я вот не поцарапала даже ни разу на большой бампер, ну все препятствия ниже его, и предыдущий хозяин тоже, хотя на маленьких машинках бампера страдают у всех, там даже от низких бордюров.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от neblondinka
Эх, до характерного стука ездить не умеет просто )) и наверное низкая машина? Я вот не поцарапала даже ни разу на большой бампер, ну все препятствия ниже его, и предыдущий хозяин тоже, хотя на маленьких машинках бампера страдают у всех, там даже от низких бордюров.
Ну та, то ли Фабия, то ли Авео, не помню же, до или после смены....
-
Элита
На Фабии у меня тоже бампер страдал. Недавно нашла тот еще лак для ногтей в цвет того авто [emoji16]
-
Участник
Сообщение от Dr_Michail
Лет 7 назад знакомый просто в высокой траве нашел камушек и расколол бампер.
ну мне это не страшно.
"Ничто не идеально в этом мире... за исключением нескольких человек" (с) Сергей