| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irissko
Так вроде ж с 38 недель можно рожать смело. На этом сроке уже не считается что роды преждевременные.
Да, все верно...не знаю почему так поздно с 38 хочет готовить..начну с 37)
 Сообщение от Chikchirik
Сашулька делала нам таблицу, я с екселем не очень то...((((
Я уже третье ем,полет нормальный.
До этого тарелку тушёной капусты умяла...
Пардон...я ж не помню( память совсем того...
 Сообщение от tasena
Девочки, крик души!!! Больше уже просто не могу)))
У меня так и есть периодические проблемы с кишечником. И судя по всему, дело уже не в железе. Тк и на солгар и на любое другое крепить. Да и без железа кишечник нормально работает пару дней, а потом перестаёт опять.
Поделитесь, кто ещё какие методы знает. Я все известное мне испробовала, помогает на несколько дней
Эубикор был, мимо. Дюфалак помогал где-то неделю. Пробиотики (оптифайбер) тоже неделю помогал, потом толеу не было
Фитомуцил недели две пила, с глицнриновой свечкой, но ходила.
Свёкла, кабачки, сливы не помогают
Микролакс не могу, жуткое жжение вызывает
Уже готова съесть тухлую селёдку)))))
ммм...пока цитировала, забыла название препарата((
 Сообщение от Zhabulek
Мне вообще мой шайтан -препарат с 36 написано пить. Гиня говорит ерунда это все, хоть сейчас начинай, а я чего т боюсь. По отзывам два лагеря. Вот... чешу репку...
страшно все эти препараты толкать...но была не была, попробуем) Халатик у тебя улетный)
 Сообщение от люся спицина
после наполеона из Кухни я поехала к врачу на взвешивание. И,о боги, +400гр за 10 дней  наверное если бы не тортик было бы 0. Сказали сделать допплер и фетометрию. Я говорю, а чего это такое фетометрия-то. Мне в ответ: что измеряют ребенка и подсчитывают сколько он будет весит на момент родов. Патамушта если ребенок 4кг то это показание к КС  кто о чем, а вшивый о бане (подумала я)
Мне наша Горко сказала сделать фето в 36/37...чтоб наверняка знать. Кстати, она тебя приглашает в 38 недель на встречу или раньше?
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Для РД?
Ну и доя РД тоже. Если будет чистый на момент, когда приспичит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Да, все верно...не знаю почему так поздно с 38 хочет готовить..начну с 37)
Пардон...я ж не помню( память совсем того...
ммм...пока цитировала, забыла название препарата((
страшно все эти препараты толкать...но была не была, попробуем) Халатик у тебя улетный)
Мне наша Горко сказала сделать фето в 36/37...чтоб наверняка знать. Кстати, она тебя приглашает в 38 недель на встречу или раньше?
Спасиб[emoji173]
Страшно. Но еще страшнее моя дубовая шейка. И прог до 31 нед. почти.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Влияние рыжей аватарки?))))
Наверное [emoji851]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Ветеран
 Сообщение от tasena
У меня так и есть периодические проблемы с кишечником. И судя по всему, дело уже не в железе. Тк и на солгар и на любое другое крепить. Да и без железа кишечник нормально работает пару дней, а потом перестаёт опять.
Поделитесь, кто ещё какие методы знает. Я все известное мне испробовала, помогает на несколько дней
Эубикор был, мимо. Дюфалак помогал где-то неделю. Пробиотики (оптифайбер) тоже неделю помогал, потом толеу не было
Я голосую за чернослив, я покупала в окее их марки, мыла по чуть-чуть и ела, ох, как вкусно, и ноль проблем со стулом, утром мужа на работу, он за дверь, я на горшок. Сейчас в рд, без чернослива, свечки хуже работают, ну вот может мои облепиховые подружки еще ничего а глицериновые не очень пошли.
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Мне про фето не говорила. Получается я буду делать 37/38 , а на встречу к ней в 38.
Дарья 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Я готова покричать с тобой)) жду, когда рожу. Кишечник не стабилен. Причем сама не понимаю как так происходит, то вроде только норм, то опять начинается. А кефир? Чернослив. Можно залить несколько ягод на ночь кипятком, утром натощак съесть, водичку эту выпить.
Ещё советовали мукофальк, но я поблизости не нашла. Ехать за и ним на кудыкину гору не захотелось)
Мукофалька нет нигде ((((
Попробую чернослив, точно! Кефир мимо)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
У меня последние две недель тоже не стало регулярного стула. Но на самочувствии как то не отражается. И еще такой факт, я жру много хурмы, наверно она крепит.
Вода с чернослива должна помочь.
Таааак, про хурму подробнее. Крепит, да? Я ем, немного, но ем
А мне уже так плохо, сегодня ощущение, что щас лопну. Уже точно готова на тухляшку)))
-
Старожил
Даша, Оксана, хороши халатики[emoji108] У Даши еще и с ушками [emoji3]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от tasena
Мукофальк?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!