Страница 1825 из 4683 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для люся спицина

после наполеона из Кухни я поехала к врачу на взвешивание. И,о боги, +400гр за 10 дней наверное если бы не тортик было бы 0. Сказали сделать допплер и фетометрию. Я говорю, а чего это такое фетометрия-то. Мне в ответ: что измеряют ребенка и подсчитывают сколько он будет весит на момент родов. Патамушта если ребенок 4кг то это показание к КС кто о чем, а вшивый о бане (подумала я)
    Дарья

2. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Таня tasena, я тебя немного другой... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Таня tasena, я тебя немного другой представляла, почему-то думала, что ты рыженькая [emoji4]

Оксана, как пофотографировались?
    Влияние рыжей аватарки?))))

3. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ко мне приехала мама))) привезла мне... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ко мне приехала мама))) привезла мне сорочку и халат. Я довольна как слон, могу расслабиться))) похвастаюсь, не цитируйте и сильно не ужасайтесь.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Отлично. [emoji106][emoji106][emoji106]

Я тоже вчера прибарахлилась. Все замёрзнуть боюсь. Не цитировать.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Отлично. [emoji106][emoji106][emoji106]... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Отлично. [emoji106][emoji106][emoji106]

Я тоже вчера прибарахлилась. Все замёрзнуть боюсь. Не цитировать. [IMG]
    👍👍👍👍👍👍👍
    Для РД?

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Бесплатно говорят есть номерки только на ноябрь , а у меня пдр на 4 ноября , ждать уже нельзя

Но самое раздражающее , что я столько сил и времени потратила собирая все эти заключения , моталась по городу , а в итоге - не подходят (((
    И врачи в Алмазова ставят мне совсем другие диагнозы и план родов !
    Например , невролог в поликлинике - роды строго без потужного периода, т.е. кесарево , а невролог в Алмазова- нет ограничений на естественные роды !

Складывается впечатление, что у них план - написать мне все по лайту и не дать квоту на бесплатные роды у них , а содрать деньги за платные приемы (
    Это вряд ли. Скорее всего квоту дадут, если и правда есть показания а мнения врачей часто расходятся.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, крик души!!! Больше уже просто... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Девочки, крик души!!! Больше уже просто не могу)))
    У меня так и есть периодические проблемы с кишечником. И судя по всему, дело уже не в железе. Тк и на солгар и на любое другое крепить. Да и без железа кишечник нормально работает пару дней, а потом перестаёт опять.
    Поделитесь, кто ещё какие методы знает. Я все известное мне испробовала, помогает на несколько дней
    Эубикор был, мимо. Дюфалак помогал где-то неделю. Пробиотики (оптифайбер) тоже неделю помогал, потом толеу не было
    Фитомуцил недели две пила, с глицнриновой свечкой, но ходила.
    Свёкла, кабачки, сливы не помогают
    Микролакс не могу, жуткое жжение вызывает
    Уже готова съесть тухлую селёдку)))))
    Я готова покричать с тобой)) жду, когда рожу. Кишечник не стабилен. Причем сама не понимаю как так происходит, то вроде только норм, то опять начинается. А кефир? Чернослив. Можно залить несколько ягод на ночь кипятком, утром натощак съесть, водичку эту выпить.

Ещё советовали мукофальк, но я поблизости не нашла. Ехать за и ним на кудыкину гору не захотелось)

У меня сегодня прачечная дома))) стираю детячьи одежки, пелёнки, постельное
    Я же купила в икее непромокающие наматрасники в десткую кровать и на нашу. Так вот они таааак воняют резиной (((( мрак. Постираю, если не перестанут, буду сдавать и искать другие
    Ну и в эти выходные мы купили кроватки, пеленальный столик
    Осталось только ванночки и мне чулки
    Ну и жду ночнухи на ВБ, толтко не торопятся они мне их доставлять)))
    Какая молодец.

У меня стирка со вторника, жду порошок с ДМ. С 27 числа, 9 обещали доставить [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Тоже всем купили, осталась ванночка. Не знаю, надо оно или нет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Сашулька делала нам таблицу, я с... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Сашулька делала нам таблицу, я с екселем не очень то...((((

Я уже третье ем,полет нормальный.
    До этого тарелку тушёной капусты умяла...
    Я мандаринами обьелась. А надо бы рыбу с кабачком. Но что то я ее не хочу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для ERPboss , на сообщение « 36)) я один раз ходила на тусу в 2... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    36)) я один раз ходила на тусу в 2 роддом для желающих повторно родить и там тему возраста поднимал каждый второй

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    36 для второго ребенка отличный возраст по мне. ... Тем более главное то, как женщина выглядит....ну и сама себя ощущает))

10. ответ для tasena , на сообщение « Девочки, крик души!!! Больше уже просто... »

Девочки, крик души!!! Больше уже просто не могу)))
    У меня так и есть периодические проблемы с кишечником. И судя по всему, дело уже не в железе. Тк и на солгар и на любое другое крепить. Да и без железа кишечник нормально работает пару дней, а потом перестаёт опять.
    Поделитесь, кто ещё какие методы знает. Я все известное мне испробовала, помогает на несколько дней
    Эубикор был, мимо. Дюфалак помогал где-то неделю. Пробиотики (оптифайбер) тоже неделю помогал, потом толеу не было
    Фитомуцил недели две пила, с глицнриновой свечкой, но ходила.
    Свёкла, кабачки, сливы не помогают
    Микролакс не могу, жуткое жжение вызывает
    Уже готова съесть тухлую селёдку)))))
    У меня последние две недель тоже не стало регулярного стула. Но на самочувствии как то не отражается. И еще такой факт, я жру много хурмы, наверно она крепит.

Вода с чернослива должна помочь.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 1825 из 4683 « Первая 825132517251775181518211822182318241825182618271828182918351875192523252825 Последняя »