|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да до срока как до луны пешком, даже с учетом того, что мы не ждем сорока недель, и то еще полтора месяца. Не, смысла лежать где-то не вижу.В целом-то всё норм, девчули прыгают, шейка длинная и закрытая. А бегемоту дома комфортнее лежать в беременной подушке и умирающим голосом просить помазать-сварить пять литров компота-включить увлажнитель-выключить увлажнитель и пр., чем в больничке)) К тому же я больничное не ем((
Меня еще мучает, что завтра ДР мужа, а я ваще не способна ничем его порадовать. Не, он купил 8 кило манго, чтоб мы обосра... обожрались, но обычно я готовлю вкусненькое... На годовщину в субботу (божечки, уже 18 лет!) надеюсь доползти до паба с вафлями, но два раза на неделе ниасилю(((
Да.... держись. Я чот думала ты на сносях. Тогда лежи дома, капризничай.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
У меня есть знакомая девочка Оля. Ее зовут как её маму)
И у меня есть точно такой пример, Оля мама, Оля дочь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
И моим не нравится
Одна моя подруга назвала сына Саид (муж у неё таджик). Её мама сказала, что будет называть внука Саша [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Даша Дашовна)))
Ага.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
У меня маму зовут как ее маму. Бабушка конечно отожгла.
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Одна моя подруга назвала сына Саид (муж у неё таджик). Её мама сказала, что будет называть внука Саша [emoji1750]
Мы хотели Марианна, но зная моих родственников, будет она в этом случае Маша.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня маму зовут как ее маму. Бабушка конечно отожгла.
Похоже на проделки Деда. [emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Я вроде рассказывала как пациентку звали...Оглы Золушка Саидовна))))
-
Небожитель
Мой чай наконец та поместится в оставшихся недрах моего нутра... казалось бы полечает... но нет.. я съела яблоко. Теперь оно просится.. [emoji35][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Я вроде рассказывала как пациентку звали...Оглы Золушка Саидовна))))
Да да.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.