|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от василевск
сделать компресс теплый на горло - что-то шерстяное (шарф например), туда завернуть свежесваренную растолченную картофелину (горячую), предварительно замотав ее во что-то еще. Осторожно, чтобы не обжечься.
Держать 2 часа.
+ подышать над паром картошки.
представила вас с картофелиной размятой на горле хоть с чесночком?
-
Космонавт
 Сообщение от василевск
сделать компресс теплый на горло - что-то шерстяное (шарф например), туда завернуть свежесваренную растолченную картофелину (горячую), предварительно замотав ее во что-то еще. Осторожно, чтобы не обжечься.
Держать 2 часа.
Не, спасибо, горло нормальное)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с Луны
 Сообщение от василевск
Держать 2 часа.
Тёплый шарф точно не поможет
Щас мы дружно залечим ТС))
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Заметила - мне помогает постоянная повязка на горло, если начинаю заболевать. Хоть вискозный шарфик, но постоянно и на ночь.
Вот я вчера, кстати, нашла старый пуховый шарфик, вообще не помню, кто мне его дарил - тира оренбургского, необработанного - коричневый. Покрутила, и оставила)) пригодится. Думала про поясницу, но при случае попробую несильно затянуть на шее)))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Privacy
представила вас с картофелиной размятой на горле  хоть с чесночком?
чесночок в капсулу от киндер сюрприза закладывается и постоянно носится на шее на ниточке.
Еще полезно бутерброды с черным хлебом и чесноком во время эпидемий употреблять.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Космонавт
 Сообщение от *Nord*
Тёплый шарф точно не поможет
Щас мы дружно залечим ТС))
Не, я выпила таблетки из водорослей, все остальное - для поддержания разговора. Сезон вирусов наступает.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
чесночок в капсулу от киндер сюрприза закладывается и постоянно носится на шее на ниточке.
Еще полезно бутерброды с черным хлебом и чесноком во время эпидемий употреблять.
водку можно?
-
Космонавт
 Сообщение от Йожег ушастый
водку можно?
Любителям огонька
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
водку можно?
водку с перцем только если сердце полностью здорово при гриппе. Ощущения непередаваемые, на утро бодрячком.
-
 Сообщение от Так себе
Не, я выпила таблетки из водорослей, все остальное - для поддержания разговора. Сезон вирусов наступает.
Ну, спирулина вам точно не поможет, ее надо принимать на регулярной основе и в определенной дозировке. Имхо, когда вирус банальниус помогает только теплая постель, теплое питье, теплое отношение родных и теплое трогательное кино.