|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
У тех, кому заказы не привезли. А курьеры в другое место устроятся, если что, заменяемые же.
На ВБ сейчас тоже изменения пошли не в лучшую сторону
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
У Озона эффективные манагеры с прошлого года в руководстве. Пока камня на камне не оставят - не успокоятся.
Мой многолетний озоновский курьер жаловался недавно, что им ввели понижающие коэффициенты на зарплату при отказе клиента от товара, в том числе по причине брака и просто отказа - не понравился, не подошел. Причем это касается не только конкретной доставки, а всей развозки за день. Видимо, решили курьерскую службу довести до увольнения по собственному
видимо привыкли с таджиками работать. Это методы оттуда.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
А потом удивляемся позору наших петровых-бошировых. Тут некоторым ни одного предложения не осилить.
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
У Озона эффективные манагеры с прошлого года в руководстве. Пока камня на камне не оставят - не успокоятся.
Мой многолетний озоновский курьер жаловался недавно, что им ввели понижающие коэффициенты на зарплату при отказе клиента от товара, в том числе по причине брака и просто отказа - не понравился, не подошел. Причем это касается не только конкретной доставки, а всей развозки за день. Видимо, решили курьерскую службу довести до увольнения по собственному
А не только там. На WB давно петрушка с курьерами. И в СДЭКе, например, похожие проблемы, хотя, они и не магазин.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Я уже не удивляюсь, канешна, но я не писала, что они живут в деревне. Как слышно, прием?!
неужели они еще и кулаки? Наемный труд обнищавших крестьян используют?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
лето
Великобритания
Население: 66 млн
Убийств за год: 803
Полицейских: 148 154
Заключенных: 92 968
Сотрудников тюрем: 39 100
Россия
Население: 147 млн
Убийств за год: 13 293
Полицейских: 599 576
Заключенных: 602 176
Сотрудников тюрем: 259 251
https://dataunodc.un.org/crime
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
Понятно. Я стала меньше заказывать - не пойму - то доставка платная, то почему-то бесплатная без предоплаты. Сейчас вот оплатила заранее - чтобы бесплатно получилось. В общем - напрягает.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
видимо привыкли с таджиками работать. Это методы оттуда.
Полагаете, азиатский клининг решил захватить курьерскую нишу?
-
лето
Самоубийств на 100 000 чел в год:
Россия - 26.5
Беларусь - 21.4
Украина - 18.5
Япония - 14.3
США - 13.7
Франция - 12.1
Канада - 10.4
Германия - 9.1
Китай - 8.0
Великобритания - 7.6
Турция - 7.2
Бразилия - 6.1
Италия - 5.5
Израиль - 5.2
https://www.who.int/healthinfo/globa...es-country.xls …
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Великобритания
Население: 66 млн
Убийств за год: 803
Полицейских: 148 154
Заключенных: 92 968
Сотрудников тюрем: 39 100
Россия
Население: 147 млн
Убийств за год: 13 293
Полицейских: 599 576
Заключенных: 602 176
Сотрудников тюрем: 259 251
https://dataunodc.un.org/crime
А сколько вам платят в час? Или за каждый пост?