|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ever
Молоко магазинное?
Нет, конечно, думаю встала раненько, корову подоила
-
Космонавт
 Сообщение от ever
Молоко магазинное?
Любое можно, я ультрапастеризованное покупаю, чтоб гарантированно не свернулось.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Из моих знакомых дураков нет никто не вернулся. Пичаль. 
А из моих знакомых многие кто вернулись. И считают это правильным решением. Дураки или нет, покажет только время.
Я ни разу пока за 12 лет не пожалела, что осталась. [emoji7]
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
с орбиты
Евросоюз потерял свое лицо: в Бельгии прошла ярмарка детей
В столице Бельгии прошла ярмарка детей под названием «Men Having Babies», на которой совершенно легально можно было оформить договор на куплю-продажу младенцев.
Следует отметить, что у ярмарки слишком узкая специализация, поскольку в ней принимают участие однополые пары, желающие арендовать матку или купить себе ребенка. Цена на ребенка варьируется в зависимости от «качества» (от 95 000 до 160 000 долларов).
-
Нобелевская премия в области физиологии и медицины присуждена в этом году двум американским и британскому ученым.
Странно, да?
У нас же самое лучшее в мире образование и инвестиции в науку превышают военные расходы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Из моих знакомых дураков нет никто не вернулся. Пичаль. 
У меня полно знакомых, которые вернулись. Из разных стран. Примерно половина наполовину - остались там или вернулись.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
Евросоюз потерял свое лицо: в Бельгии прошла ярмарка детей
В столице Бельгии прошла ярмарка детей под названием «Men Having Babies», на которой совершенно легально можно было оформить договор на куплю-продажу младенцев.
Следует отметить, что у ярмарки слишком узкая специализация, поскольку в ней принимают участие однополые пары, желающие арендовать матку или купить себе ребенка. Цена на ребенка варьируется в зависимости от «качества» (от 95 000 до 160 000 долларов).
я выше большую статью постила.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Так себе
Любое можно, я ультрапастеризованное покупаю, чтоб гарантированно не свернулось.
То есть для ряженки имеет смысл купить прибор и самой томить молоко?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
А из моих знакомых многие кто вернулись. И считают это правильным решением. Дураки или нет, покажет только время.
Я ни разу пока за 12 лет не пожалела, что осталась. [emoji7]
по факту, оставшиеся здесь по жизни добились бОльшего, чем те, кто уехал.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Нобелевская премия в области физиологии и медицины присуждена в этом году двум американским и британскому ученым.
Странно, да?
У нас же самое лучшее в мире образование и инвестиции в науку превышают военные расходы. 
Нет. не странно. Премии они уже давно такие премии... [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Британские учёные особенно умиляют
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."