Страница 228 из 322 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Да, я подписана на горящие туры от Светы Мяо, второй раз с ними ловлю отдых.
    Я была всего неделю, но мне хватило и на море и на экскурсии))
    А поделитесь, плиз, тф. Ни разу не ездила никуда горящими, не знаю проверенных. А тут светит именно горящий по графику(

2. Частый гость

Всем доброго утра!
    Настя раньше красилась дома сама, была ультракороткая стрижка с длинной челкой, сама разводила профессиональную Веллу (смешивала 2 оттенка) и сама наносила. Сейчас мне приспичило отрастить волосы. Я сейчас вообще не крашусь))), делаю медовые маски и цвет немного подсмылся ( блонд), и корни не так выделяются. ААА еще смываю ромашкой, она дает тоже оттенок) сейчас видимой границы не видно, как будто покраска с растяжкой. Пока хожу. Не стригусь с января, не знаю на сколько меня хватит)))
    Настя, а тут понюхала духи TOM FORD Mandarino Di Amalfi и пропала зачем я это сделала???? прочем просто схватила пробник и потом дочь силой у меня отобрала и вывела меня из магазина. Вот как ты пишешь, прям накрыло.

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А поделитесь, плиз, тф. Ни разу не... »
    Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А поделитесь, плиз, тф. Ни разу не ездила никуда горящими, не знаю проверенных. А тут светит именно горящий по графику(
    Могу поделиться только ссылкой на топ https://forum.littleone.ru/showthrea...28286&page=280
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

4. Элита Аватар для julkras

Утро доброе) Настюш, ты где?)))
    А я вспомнила -азуленовый тоник -моя любофф!

5. Мега-элита Аватар для babadida

Куда все пропали???

6. со звезды Аватар для клякса3

Azarina, топ уже закрывали именно из-за этого.
    Зачем опять начинать здесь то, что должно быть на ДО?

со звезды Аватар для клякса3

Вот "по-дружески" топ и прикроют.
    Пишите в лички такие предложения

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

8. с Луны Аватар для МаМа Ла

Девушки всем доброе утро!

все время на страницах топа нет-нет, да хвалят азуленовый тоник от Элдан, а вот сыворотка азуленовая ( ELDAN cosmetics / Азуленовая сыворотка) также достойный продукт? производитель пишет отличное средство после агрессивных процедур, какие есть мнения?

9. Активный участник Аватар для Natashaspb

Подскажите пожалуйста от морщин под газами что посоветуете? Крем и процедуру.. ( не очень дорогую ). Извините нет пока времени читать весь топик.. ( потом обязательно изучу). Спасибо

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девушки всем доброе утро!:support: ... »
    Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Девушки всем доброе утро!

все время на страницах топа нет-нет, да хвалят азуленовый тоник от Элдан, а вот сыворотка азуленовая ( ELDAN cosmetics / Азуленовая сыворотка) также достойный продукт? производитель пишет отличное средство после агрессивных процедур, какие есть мнения?
    Спроси, у нашей Иволги, ее в этой теме нет, она в теме у Frau Meine. Она прошла обучение по этой косметике и все знает, как правильно пользоваться.
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

Страница 228 из 322 « Первая 128178218224225226227228229230231232238278 Последняя »