|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Наш человек
Даже если ты делаешь ВСЕ, что только можешь сделать, то есть еще: обстоятельства, способности, возможности и т.д. и лучезарное счастье уходит в туман.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
Нет, я подобную фразу, как и выражение Мадлен, трактую как руководство к действию, т.е. хочешь быть счастливым, начни что-то делать для этого...
Я всегда ее наоборот воспринимала, что для того, чтобы быть счастливым, как-бы ничего и не надо делать, а просто быть им и всё.
Ну как у Кошелька - счастье ни от чего не зависит, а просто субъективное ощущещние, генерируемое организмом по непонятной причине.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
ну я в процессе жизни поняла, что уметь быть счастливым - это в общем тоже своего рода искусство)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну я в процессе жизни поняла, что уметь быть счастливым - это в общем тоже своего рода искусство)
Это всё просо манипуляции сознанием.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
В детстве мне это удавалось легко, научите как сделать это будучи взрослым!?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котлетка
В детстве мне это удавалось легко, научите как сделать это будучи взрослым!? ![037](images/smilies/037.gif)
фиг его знает, как) по мне так нужно просто получать удовольствие от жизни) делать то, что хочется, и не делать то, что не хочется))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Я всегда ее наоборот воспринимала, что для того, чтобы быть счастливым, как-бы ничего и не надо делать, а просто быть им и всё.
Ну как у Кошелька - счастье ни от чего не зависит, а просто субъективное ощущещние, генерируемое организмом по непонятной причине.
У меня так никогда не получалось, чтобы ничего не делать и быть при этом счастливой, разве что в бессознательном младенчестве вероятно было что-то подобное) а в сознательном возрасте причины счастья были вполне себе понятны и очевидны, поехала в долгожданный лагерь - счастлива, влюбилась - счастлива, запустила свой первый проект, преодолев все преграды, - счастлива, забеременела - счастлива и т.д.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
У меня так никогда не получалось, чтобы ничего не делать и быть при этом счастливой, разве что в бессознательном младенчестве вероятно было что-то подобное) а в сознательном возрасте причины счастья были вполне себе понятны и очевидны, поехала в долгожданный лагерь - счастлива, влюбилась - счастлива, запустила свой первый проект, преодолев все преграды, - счастлива, забеременела - счастлива и т.д.
Ну так и ни у кого так не получается (ну кроме Кошелька, может), поэтому эта фраза и воспринимается как издевка, типа, хочешь быть счастливым - будь, хотеть не вредно.
-
Давно я здесь
Почему по непонятной ? Как раз по вполне понятным причинам
Для кого-то это может быть конкретно его семейные отношения ...
Вот именно они делают человека счастливым
Но они делают его счастливым а не « счастливым в браке»
Почувствуйте разницу)))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Banned
Ну так и ни у кого так не получается (ну кроме Кошелька, может), поэтому эта фраза и воспринимается как издевка, типа, хочешь быть счастливым - будь, хотеть не вредно.
за всех-то не говорите.