|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
инет пишет
MCC код Беру ру — 5732 (продажа электронного оборудования)
ТБ и хомяк без напряга точно дадут 1%, ни в коем случае не скб , они вообще не дадут ничего.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от LOLA
так деньги по факту пришли?
Установила Сбербанк онлайн, деньги действительно пришли. Как вернуть уже придумала.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
Райф-Райф-Райф.
-
Активный участник
скажу о секрету, спецредложения у всех разные , ну или примерно не одинаковые 
Точно, забыла ☝
Мне в этом месяце повезло и Лента 7% и Neste 5%
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
инет пишет
MCC код Беру ру — 5732 (продажа электронного оборудования)
если у кого-то из домашних мобильник на МТС-е, то можете картой (ТБ или ХК) через МТС Кэшбэк платить, еще 3% на телефон получите
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
 скажу о секрету, спецредложения у всех разные , ну или примерно не одинаковые
Точно, забыла ☝
Мне в этом месяце повезло и Лента 7% и Neste 5%
Несте смотрю и у меня есть, но больше ничего интересного. Яндекс еда есть, вот думаю надо будет как-нибудь заказать, получиться в общем -55% )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от RegLega
Поиск говорит что МСС 5732 у них, так что однозначно не скб.
Сбер скорей всего тоже не прокатит если Вы не развлекаетесь из программами лояльности.
ТБ надо смотреть в спецпредложениях у Вас или если у Вас категория "электроника" или что то в этом роде повышенная.
Хомяк- Это если подключит категорию электроники, если не ошибаюсь за 249 баллов, тогда кеш будет 3 процента.
 Сообщение от RegLega
ТБ и хомяк без напряга точно дадут 1%, ни в коем случае не скб , они вообще не дадут ничего.
Так, глянула - Сбер как партнеру и без уровней 1% начисляет, но куда они мне, и так не пользуюсь...
А вот ТБ интреснее - и выводить не надо, карту юзаю
Хоум пока отложен до лучших времен, поэтому не накоплю для вывода
Победил ТБ
Спасибо!
Кстати, в теме Хоума речь шла про печки и я вроде уже подобрала эту (она подешевле той обсуждаемой, пофункциональнее и вместительнее) +надеюсь применить приветственные 500 бонусов Беру, не знаю пройдет ли при акционной цене
-
Небожитель
 Сообщение от Гусенок
Так, глянула - Сбер как партнеру и без уровней 1% начисляет, но куда они мне, и так не пользуюсь...
А вот ТБ интреснее - и выводить не надо, карту юзаю
Хоум пока отложен до лучших времен, поэтому не накоплю для вывода
Победил ТБ 
Спасибо!
Кстати, в теме Хоума речь шла про печки и я вроде уже подобрала эту (она подешевле той обсуждаемой, пофункциональнее и вместительнее) +надеюсь применить приветственные 500 бонусов Беру, не знаю пройдет ли при акционной цене 
Ну если ещё через МТС, как выше посоветовали, ещё круче получится)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с Марса
 Сообщение от IrinaDD
если у кого-то из домашних мобильник на МТС-е, то можете картой (ТБ или ХК) через МТС Кэшбэк платить, еще 3% на телефон получите
 Сообщение от RegLega
Ну если ещё через МТС, как выше посоветовали, ещё круче получится)))
я про это не знаю, можно поподробней инструкцию для чайников
-
с Марса
 Сообщение от Гусенок
я про это не знаю, можно поподробней инструкцию для чайников  
а, это приложение через которое надо проходить чтобы получить КБ?
так а выводить эти 3% МТСа можно от любой суммы?
написано что 1го числа на выбранный номер можно их положить