|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сашулечка
Чудо муж!!!
Да ушш
-
Сообщение от Ути
Я, например, чот не найду простой теплый черный шарф. Везде палантины.
Чот сейчас слышу такое от всех детей от 14
Прям беда
-
Сообщение от Oгурцы
Что то тяжелое.
Я своего терапевта заманала, она мне уже сказала что я параноик. Но это после НГ было. Я терпела много месяцев Сейчас не вижу ее в расписании, к другим не хочу
Вообще похоже на грудную жабу, ишемию то бишь... Хотя на экг должно было бы быть видно проблемы
Сходите к другому, правда, да и экг переделайте. С сердцем лучше перебдеть
Сообщение от Юдифь
Не видела сейчас фоток с хвостами у мальчишек, но скорее всего видела их лет 10 назад)
Создаёшь тему про длинные волосы у мальчиков- и это как говорится let the srach begin.
Маманюши точно в той теме была))
Вы серьезно или пошутили? Я ваще не помню. Хотя и десять лет назад я еще и не писала на ЛВ особо, по всяким разделам точно не ходила. Хотя может и началось уже...
Сообщение от dolceragazza
озон послал меня в попу)) доставку после 10 предлагают)
Ого
А я вчера в новостях увидела и не стала заказ оформлять. Но больше потому что кое-что нужное из корзины вылетело, то, что больше нигде не купить. Млин. Жду...
-
Сообщение от Oгурцы
У меня вторую неделю в области сердца какое то давление. Не болит, просто давит. В руку, спину не отдает, кинжальной боли нет. Ощущение будто под левой грудью жжение и давит.
Записалась к кардиологу, но еще не скоро прием.
Из кустов зашла про кашемир почитать.
У меня так было.
Пневмония оказалась.
Обычная цифровая флюшка покажет.
-
В перезагрузке
Я примерно также. Есть несколько магазинов куда можно зайти и даже найти что-то примерить. Сегодня нужны были пара черных и светлых брюк. Модных. А не это вот все уродское типа скинни. Были одни клевые, но рыжего цвета. У меня кремовые ботинки и светлое пальто простаивают без дела - не могу найти под них брюки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Вообще похоже на грудную жабу, ишемию то бишь... Хотя на экг должно было бы быть видно проблемы
Сходите к другому, правда, да и экг переделайте. С сердцем лучше перебдеть
пойду почитаю что это.
Сообщение от Танина
У меня так было.
Пневмония оказалась.
ой
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Oгурцы
Я примерно также. Есть несколько магазинов куда можно зайти и даже найти что-то примерить. Сегодня нужны были пара черных и светлых брюк. Модных. А не это вот все уродское типа скинни. Были одни клевые, но рыжего цвета. У меня кремовые ботинки и светлое пальто простаивают без дела - не могу найти под них брюки.
Я б пыльную эту розу купила. Нежную
Сама подсела на этот цвет
-
со звезды
а я скинни анафеме не предавала
носила, ношу и буду носить
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Сообщение от Танина
У меня так было.
Пневмония оказалась.
Так терапевт же на приеме должна слушать. И пневмо дала бы темпу, не??
-
Сообщение от Ути
а я скинни анафеме не предавала
носила, ношу и буду носить
Я тоже