|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
У меня вторую неделю в области сердца какое то давление. Не болит, просто давит. В руку, спину не отдает, кинжальной боли нет. Ощущение будто под левой грудью жжение и давит.
Записалась к кардиологу, но еще не скоро прием.
Думаю, это не сердце. А у терапевта были, почему сразу к кардиологу?
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
а у вас какие? иногда просто левая половина тела отнимается, а иногда кинжальная боль, или дышать тяжело, словно что то тяжелое на грудь легло
Что то тяжелое.
 Сообщение от ЧИКИТА
Думаю, это не сердце. А у терапевта были, почему сразу к кардиологу?
Я своего терапевта заманала, она мне уже сказала что я параноик. Но это после НГ было. Я терпела много месяцев Сейчас не вижу ее в расписании, к другим не хочу
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
Не видела сейчас фоток с хвостами у мальчишек, но скорее всего видела их лет 10 назад)
Создаёшь тему про длинные волосы у мальчиков- и это как говорится let the srach begin.
Маманюши точно в той теме была))
В моем 6 классе 2 мальчишек вот прямо очень за волосами ухаживают, один на 1 сентября в фиолетовый покрасился, а я была как раз в фиолетовом, посмеялась, что для меня постарался.
Но я в этом плане спокойна. Пусть, если детям хочется, таких - небольшой процент, и тратить свои силы на войну с ними - глупо
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Что то тяжелое.
Я своего терапевта заманала, она мне уже сказала что я параноик. Но это после НГ было. Я терпела много месяцев  Сейчас не вижу ее в расписании, к другим не хочу
Как раз полезно сходить к другому врачу, выяснить про себя, параноик или нет
-
Хранитель
Симпапушка!
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
в маму)))
Вы тока фотку потрите) в цитате
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от lena888188
ППК, славный какой! Как будто все время в образе))
Блаш-то как?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Блаш хорошо. Я его помнила оказывается. По первости не нравится. Как будто бабушкины духи какие-то, а потом развеивается и вкусно
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
У меня вторую неделю в области сердца какое то давление. Не болит, просто давит. В руку, спину не отдает, кинжальной боли нет. Ощущение будто под левой грудью жжение и давит.
Записалась к кардиологу, но еще не скоро прием.
хорошо бы исключить физические нагрузки до приема у врача, даже если это не сердце, а эндокринка или остеохондроз
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Вы тока фотку потрите) в цитате
сорри