|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Классно!! Так всё-таки он пригодился?
Мне пока нет ,ноия взяла бесплатный молокоотсос вдруг надо будет пока не пойму!ради 1-3р 10т отдавать не охота!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Нас не выписывают, у Тему чуть повышен билирубин, забрали на лампу на сутки! Сижу переживаю, гормоны шалят((((((((
Всё будет хорошо! Моя тоже сутки полежала и все норм. Но мне ванночку такую приносили, в неё ребёнка класть нужно было
Я- Оксана
-
Элита
У меня в одной груди молоко появилось,, в другой нет ещё, гв пока не наладили, она злится на титьки, рычит и головой мотает. Что ей нужно никто не знает?
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня в одной груди молоко появилось,, в другой нет ещё, гв пока не наладили, она злится на титьки, рычит и головой мотает. Что ей нужно никто не знает?
Мой тоже злится лупасит ногами рычит,хватает,молоко в двух,но видимо еще мало!😕😔Оксан,а ты без докорма?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Девочки, кто сейчас или кто был в БС. Что там за бесконтактные термометры используются? Хочу прикупить.
-
Сообщение от iriska_konfetka
Так он берет сосет орет дряниной с сиськой во рту и так по кругу,пришлось докормить ел смесь как будто век не ел!я думаю что еще лактация только начала восстанавлиааться нас4-5 сутки мне сказали!хочется от смеси уйти честно говоря!
Я так себе гв-шник, но я читала что-то о том, что надо дополнительно сцеживаться, чтобы количество молока увеличивалось. Может девочки лучше разовьют тему. Но тут в целом вроде как лежать, кормить, слушать вопли. Мне не хватило сил на это, в итоге ив. Но фея то же самое советовала.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Jazzy
Попробуй предложить борщ. Или пиццу. Ну должна же она что-то захотеть?
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Мой тоже злится лупасит ногами рычит,хватает,молоко в двух,но видимо еще мало!😕😔Оксан,а ты без докорма?
С докормом 50мл, но ей МАЛО!!!
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Попробуй предложить борщ. Или пиццу. Ну должна же она что-то захотеть?
Я сама бы не отказалась🤣
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Я так себе гв-шник, но я читала что-то о том, что надо дополнительно сцеживаться, чтобы количество молока увеличивалось. Может девочки лучше разовьют тему. Но тут в целом вроде как лежать, кормить, слушать вопли. Мне не хватило сил на это, в итоге ив. Но фея то же самое советовала.
Мы пока в больничке, здесь с количеством смеси не забалуешь.
Я- Оксана