|
|
Кто-нибудь встречал счастливый брак дольше 20 лет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Длительный счастливый брак
- Проголосовавшие
- 300. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У меня
-
у моих родителей
-
у родителей мужа(жены)
-
у детей
-
у друга(подруги)
-
у знакомых
-
не знаю такого
-
иное
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Причём тут анализ ? Ещё скажи проанализировав убедить себя что был ( в прошлом) счастлив .. и пофиг что на самом деле никаких положительных эмоций не испытывал ))))
Нет, я так не скажу)) гне надо за меня додумывать))
Нет .. увы : счастье они или есть здесь и сейчас или его нет
Лицом к лицу лица не увидать (с)
Или мы о разном счастье говорим.
По мне так отсутствие несчастий - уже немножко счастье))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Старожил
Чувствующие что именно ?
Я не об этом ,
Человек в принципе сам по себе .. то есть конечно существо социальное , но продуцируют свои чувства себе сам ( посредством биохимических реакций)
Вы здесь про какие чувства? ))
Не что, а как )
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Или мы о разном счастье говорим.
По мне так отсутствие несчастий - уже немножко счастье))
Да о разном ...и увы ... до ощущения счастья от отсутствия несчастий надо ещё дожить,
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану Ривз
Вы здесь про какие чувства? ))
Не что, а как )
О любых
Вопрос именно « что», потому что вопрос « как» следует задать специалистам по работе мозга а человека
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Да о разном ...и увы ... до ощущения счастья от отсутствия несчастий надо ещё дожить,
да просто одним для счастья мало надо, а другим дофига всего, и все равно это будет не счастье, а биохимическая реакция организма, молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
А я в чем-то со Старым Кошельком согласна. Все статьи, которые я читала как раз и говорят, что самоощущение счастья не зависит от того, в племени мумба-юмба ты или в Швейцарии. И что в развитых странах очень большой процент самоубийств
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
да просто одним для счастья мало надо, а другим дофига всего, и все равно это будет не счастье, а биохимическая реакция организма, молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга ![3](images/smilies/051.gif)
Ну так отсюда и вывод, счастье по причине замечательного брака будет ощущать тот кому больше для счастья ничего не надо
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
А я в чем-то со Старым Кошельком согласна. Все статьи, которые я читала как раз и говорят, что самоощущение счастья не зависит от того, в племени мумба-юмба ты или в Швейцарии. И что в развитых странах очень большой процент самоубийств
абсолютно не зависит.
Я разве сказала, что для счастья нужно жить в Швейцарии и быть богатым?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амёба
Не читайте с утра советских газет.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Давно я здесь
Ну так отсюда и вывод, счастье по причине замечательного брака будет ощущать тот кому больше для счастья ничего не надо
внезапно.
А счастье может быть только черное и белое? В смысле - если счастлив, то счастлив во всем, а если в чем то не счастлив, то и не счастлив капитально?
Человек может быть счастлив в браке и совсем не успешен на работе например. Это простейший пример.
Или я например могу рыдать от счастья за дочь, которая вышла замуж за какого-нибудь английского графа по нечеловеческой любви, но сама при этом буду одинокой разведенкой с котами.
Что значит " больше ничего для счастья не надо? счастье разное бывает.
Но лично я как женщина не могла бы себя считать состоявшейся полноценной женщиной, если бы не была счастлива в семье, и никакие успехи в работе, спорте или коллекционировании спичечных коробков мне бы не заменили семейное счастье, хороших детей и гармонию в браке. Как то так.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия