| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кто-то-С-Рогами
Кстати. Одну пЭрсону могу угостить безлимитным пивом после 6 вечера сегодня если она пожелает. заявки принимаются до полшестого. ИБо видимо в одно лицо я здесь не останусь.
Остальные пЭрсоны могут подтягиваться за 1000 рублей безлимитное пиво и обещают баааальшую сосиску. если удет компания то может и я останусь.
Место рекомендованное мисс свободой. жаль поздновато подьехал
ты уже на работу устроился? откуда деньги на кабак? у тебя ж импотека
-
Моей бывшей жене предложили на этих двух выходных правда не финку а коттеджики. Она вполне себе согласилась и смоталась. Вот вернулась недавно.
Думаю если бы ей предложили сегодня и все оплатили. то она вполне бы соглсилась. Работа у нее удаленная ребенки взросыле если что я поисжу вот и сидел
она тоже программер?
-
с орбиты
 Сообщение от Sinyvyi
я и в жизни говорю прямо.
Да-да
-
Космонавт
ПРО такси. я просто считаю что к злыдню и от злыдня или с злыднем такси должен оплачивать он. Он не нищеброд-алкаш дабл. он человек достигший аысот срднего класса. И ему не пристало отрпалять. девушку на такси не оплатив.
Про свое такси. я девачкам все равно заказывал такси. и ты была в курсе что я не предложу им валить самим. и что такси все равно будет. Я ничуть не в обиде что ты сама зказала. потому что не смотря на то что ты сексуальна и интересна - секс между нами не возможен. потому что да перед злыднем я ничто. так мелкий говнокодер перед лицом великого архитектора . Поэтому Я не воспринял это как личное оскорбление вы же чужая женщина.
Костя , успокойся!
Злыдень за меня платит, это была шутка
Тема закрыта
-
Космонавт
И твоя любовница права, не пей.
-
 Сообщение от Гарин
ты уже на работу устроился? откуда деньги на кабак? у тебя ж импотека
Отстань от меня лишненец у меня нет трех детей у меня накопления. на ипотеку забашлял. вот и пью
-
 Сообщение от Tytcu
Костя , успокойся!
Злыдень за меня платит, это была шутка
Тема закрыта
уфф Тутси ты так больше не шути. Или ладно шути. Буду считать это сообщение публичной офертой. Я вон Ксю уже научил общаться о сексе.
-
 Сообщение от Tytcu
И твоя любовница права, не пей.
да похрен. это мое
-
Отстань от меня лишненец у меня нет трех детей у меня накопления. на ипотеку забашлял. вот и пью
ты как, смерд, разговариваешь с представителем Газового концерна, к которому все идут с протянутой рукой! на колени!
-
 Сообщение от Гарин
ты как, смерд, разговариваешь с представителем Газового концерна! на колени! 
я так разговариваю потому что ты ссыкло по жизни и ссыклом и останешься. и всегда будешь. А твои финансовые возможности меня не интересуют