|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ну, может ещё и родишь мальчиков)) Мне снилось, что у меня будет девочка весь последний год перед этой Б
ну столько много мальчиков одновременно я вряд ли рожу))))
 Сообщение от Tomika
Обожаю высоких мужчин))
А муж у меня невысокий))
а я не люблю высоких, особенно если они худые
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
З - ЗАБОТА. а вообще хоть и не купила халву, но может оно и к лучшему? Кто знает, вдруг тетенька тебя уберегла от преждевременных родов [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я погуглила не нашла таких свойст у кунжута))ну и ладно)я купила манго сушеного и ананасов.
 Сообщение от irmo
ну столько много мальчиков одновременно я вряд ли рожу))))
а я не люблю высоких, особенно если они худые 
Высокие и худые ммммм....чтоб вот прям скелет)))мы с мужем при знакомстве были чудесной парой.я 168 см и 42 кг костей,он 178 см и 60 кг мыщц)два дистрофана ходили)
Потом откормились)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Я люблю высоких, на автомате на таких обращала внимание)) не толстых, но пошире которые [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Колготки в окее по 100 р 
-
Ветеран
Насчёт поднятия железа, знакомая хорошо подняла препаратом тардиферон.
Про кунжут: я его ела, когда сбои цикла были, в нем много прогестерона, может поэтому не рекомендуется.

Юлия
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Можно)но раньше мои каблуки были от 10 см,а теперь до)
Мне с разницей в росте можно каблуки до 30 см)))) как назло я люблю плоскую подошву))))
 Сообщение от Ga_lika
У меня у мужа 186. У его брата столько же, племянник вроде их догнал. И мой такой же будет. Мне нравится) только обувь 45-46 не везде купить можно)
Не везде, но проблем вот как-то не испытываем. В Ральф рингер ходим
 Сообщение от ERPboss
Я люблю высоких, на автомате на таких обращала внимание)) не толстых, но пошире которые [emoji16]
Хорошего человека должно быть много
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
Колготки в окее по 100 р
О,спасибо.зайду)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, привет! А вот и я) Дел невпроворот с этим переездом) Договор заключила в БС с Горко, а не с мистером. Вчера ходила на узи, малыш 2537, шейка 37...Теперь буду плясать, шкафы собирать и гулять, чтобы шейка раздербанилась к сроку. Надеюсь, я правильно поступила относительно договора. Ну...в любом случае, если передумаю, то всегда смогу расторгнуть) Диван мы тогда купили, но через день решили его сдать, так как он мне показался жестковатым) Купили другой, тоже серый) Что еще...прочитать вас не смогу, не осилю( Завтра к 10 буду) Вот такие дела)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! А вот и я) Дел невпроворот с этим переездом) Договор заключила в БС с Горко, а не с мистером. Вчера ходила на узи, малыш 2537, шейка 37...Теперь буду плясать, шкафы собирать и гулять, чтобы шейка раздербанилась к сроку. Надеюсь, я правильно поступила относительно договора. Ну...в любом случае, если передумаю, то всегда смогу расторгнуть) Диван мы тогда купили, но через день решили его сдать, так как он мне показался жестковатым) Купили другой, тоже серый) Что еще...прочитать вас не смогу, не осилю( Завтра к 10 буду) Вот такие дела) 
Вооот, большое дело сделала, поздравляю!!!
Я с сегодняшнего дня начинаю пить листья малины и масло примулы.
Дали кошкам сегодня от глистов, одна проблевалась часа через 2 неслабо так.
Вечером мужа с сыном тоже от глистов накормлю, муж заранее боится уже))
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111