|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от папаша медвежонка
какой бизнес? это твой предел, трепло
Зачем же Вы так? Я вот буду рад, если Тирца станет крутым бизнесменом(умен?) Знай наших)))
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Зачем же Вы так? Я вот буду рад, если Тирца станет крутым бизнесменом(умен?) Знай наших)))
Вы не из русских что ли? Их тирца ненавидит, говорит, что в цивилизованных странах сейчас в моде русофобия.
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Вы не из русских что ли? Их тирца ненавидит, говорит, что в цивилизованных странах сейчас в моде русофобия.
наговариваете Вы на Тирцу. Как то глупо ненавидеть кого то по национальному признаку. Наших - в смысле с ЛВ))
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
наговариваете Вы на Тирцу. Как то глупо ненавидеть кого то по национальному признаку. Наших - в смысле с ЛВ))
Да все есть в ее сообщениях.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
конечно, на лицо. Был человек с российским образованием и российским опытом работы. Поехал в другую страну- выстроил там бизнес.
Был человек с российским образованием и российским опытом работы. Поехад в другую страну и стал там мыть унитазы.
В каком случае опыт и образование сильнее, а, патриоты? Вы бы прежде чем все так выворачивать, хоть бы мозгами пошевелили.
Вы русских ненавидите?
-
Идеал
 Сообщение от Ю.И.
А бывает так, что в какие то районы бомжей не пускают ? В Beverly Hills пускают ?
Их можно не пустить только на частную территорию.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
ну может тем, что образование что у русских по национальности, что у русских по типпу гражданства как бы это... одинаково? Вы не слышали, что русские, якуты, евреи, чуваши получают одно и то же образование? Не? Какая жалость.
Русские с вышками (с) это вы о евреях или якутах?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Идеал
 Сообщение от Copricorn
Вы русских ненавидите?
Вроде нет. Но русофобия в мире есть. И очень глупо это отрицать.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от папаша медвежонка
какой бизнес? это твой предел, трепло
Вам не стыдно ?
-
Идеал
 Сообщение от Звездуся
Русские с вышками (с) это вы о евреях или якутах? 
Это я о евреях, якутах, русских , получивших российские дипломы. Обо всех людях с российским гражланством. Наверное правильно было написать слово россиянин.
И что это меняет в контексте вопроса? С чего патриотики так хотят неуспеха человека с российской вышкой и российским опытом? Это демонстрирует мощь России?