|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
На уличном лотке манишки ручной вязки, длинные, из полушерсти, всего 300р!!!
Я думала, продавец шутит.
Купила серый, пригодится. На прогулки и детей утеплить
-
Наш человек
Лариса, ну этот топ мой любимый! )) Очень нравится!
Николя, первая синяя шубка нравится! Остальное сомнительно.
-
Наш человек
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Я сегодня тоже сливалась с природой! Пошла без шарфа с почти водолазкой , как Лена учит, но вот мне прям совсем некомфортно, хотелось замотаться до ушей)))) Все-таки шарфы - мое все!
-
Наш человек
Лена, очень красиво по цветам! Свитер 🔥🔥🔥!
-
Давно я здесь
Сообщение от Белокурая
Я сегодня тоже сливалась с природой! Пошла без шарфа с почти водолазкой , как Лена учит, но вот мне прям совсем некомфортно, хотелось замотаться до ушей)))) Все-таки шарфы - мое все!
Лена, просто у водолазки ворот неправильный, надо нормальный ворот...высокий, тогда вообще не холодно...я та ещё мерзляка.
Хороша ты, какие волосы роскошные сюда бы сапоги высокие и ващеее...цвета такие приятные глазу.
-
Давно я здесь
Лена, а ты волосы красишь или это родной цвет?...такой красивый.
-
Латентная Навка
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лена, а ты волосы красишь или это родной цвет?...такой красивый.
Лена, Спасибо)) Цвет волос родной, не крашусь уже лет 10, отрастила свои родные волосы и счастлива, нет теперь вечной заботы, где найти хорошего мастера, умеющего делать правильный блонд)))
Да нет, тут не в вороте дело, у меня мёрзнет именно в районе верха груди, прям пронизывает холод, у меня всю жизнь больное место -горло, поэтому без шарфа я не могу)) Но не спорю - это эффектно и красиво!))
-
Наш человек
Мади, Тимофф, спасибо большое!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Белокурая
Лена, Спасибо)) Цвет волос родной, не крашусь уже лет 10, отрастила свои родные волосы и счастлива, нет теперь вечной заботы, где найти хорошего мастера, умеющего делать правильный блонд)))
Да нет, тут не в вороте дело, у меня мёрзнет именно в районе верха груди, прям пронизывает холод, у меня всю жизнь больное место -горло, поэтому без шарфа я не могу)) Но не спорю - это эффектно и красиво!))
Вот повезло с цветом, будь у меня такой, я бы вообще не красилась...а у меня из прям белых волос в детстве, получился некрасивый русый