|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
Так у них наверное акция закончилась, неделю назад была.)..надо было уточнить. В пятницу пробищи как обычно
На сайте-то написано было, только без каких-либо условий. Например, от тысячи руб - подарок такой-то. Сайт сыроват еще.
Уточнила уже. Подарок только по флаеру, который у метро раздают.
-
Элита
Скидка 30% Delivery club
2 берега, Ollis, Пропицца, две палочки, три пирога, Румянцев
OK3029GGF6VAO
-
Мега-элита
 Сообщение от yana-
Кто не гонится за дешевизной в ущерб качеству и хочет поесть вкусные суши, пиццу и т.д.
Я уже как-то рекомендовала эту фирму когда у них был офигенный подарок фила люкс. Были довольные! Сейчас от 1000 р Филадельфия в подарок ! Еще пицца в подарок только от какой суммы не знаю.
Вчера сделала заказ. Я готова есть это каждый день  порции большие, все очень свежее и вкусное. В общем рекомендую! Ребята только окрылись после ребрендинга поэтому название другое http://www.vsev111kusno.spb.ru
И я хочу вас поблагодарить за рекомендацию Восхитительные роллы (заказывали набор "В Питере есть" и филадельфию). В подарок дали пиццу Пепперони, тоже очень понравилась
-
Космонавт
 Сообщение от Svet'Ko
И я хочу вас поблагодарить за рекомендацию  Восхитительные роллы (заказывали набор "В Питере есть" и филадельфию). В подарок дали пиццу Пепперони, тоже очень понравилась 
Жалко, что они в Приморский район не доставляют(
Где приличные суши ещё можно заказать?
-
Хранитель
 Сообщение от Svet'Ko
И я хочу вас поблагодарить за рекомендацию  Восхитительные роллы (заказывали набор "В Питере есть" и филадельфию). В подарок дали пиццу Пепперони, тоже очень понравилась 
Я рада что вам понравилось! Набор я этот тоже люблю))
-
Мега-элита
 Сообщение от Нитa
Хвалят Важную рыбу, СушиВайт, Вкусные суши. Но насчет Приморского района не подскажу, не знаю.
-
пассажир
 Сообщение от Нитa
Присоединюсь к вопросу
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
 Сообщение от АнсА
Присоединюсь к вопросу
Я сама суши не ем, но все соседи и друзья в Приморском хвалили Вкусные суши
-
Космонавт
 Сообщение от Svet'Ko
А мы только что их поели. Подарок не дали(    [/URL]
Заказала на 1400 руб 2 набора. Ждала 10 минут, не звонят. Позвонила сама, парень сказал, что собирался позвонить. Спросил сколько персон, оказалось каждая персона 10 руб.
По вкусу мнения разделились. Мужу понравилось больше, чем важная рыба. Мне меньше. Дочка свою любимую калифорнию не стала есть, ей не понравилось, что один краб и сыр там, ей огурца не хватает) Размер большой. Запечённый краб с горкой, так пришлось пошире рот открывать)
Но у нас очень вкусная важная рыба, много раз заказывали, всегда вкусно. В другие районы не заказывала ее.
-
Мега-элита

Действуют до 30 октября