|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Токо если тихонечко на Ютубе - можно.
А смысл?
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
23 вроде
О как. Я думала, где-то 27-28. Но там грим этот черный с толку сбивает. Но человек, который в 23 матом разговаривает, и в 28 такой же будет.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
Ниастлила-2. Хватило про мировую экономику ))
Я тоже ниасилила, много мата и ниачем.
Я проблему понимаю так, что дети, в массе, не хотят учиться никакие, никогда и нигде.
Но их заставляют. Что вызывает сопротивление и недовольство обеих сторон (вернее, всех трех - и детей, и родителей, и преподавателей).
Обучение чему-нибудь конкретному толком имеет смыл только лет после 12-13, самое раннее, и то не для всех, имхо. Я имею ввиду дисциплины, требующие высокого уровня абстрактного мышления, а не физических тренировок. До этого - это чистая профанация и трата нервов.
До этого возраста, считаю, имеет смысл учить или сильно одаренных в чем-либо конкретном детей, или каким-то общепрактическим навыкам, ремеслу.
М.б. разговорным языкам, арифметике, чтению и письму. И этого и то более чем достаточно. И то начинать это не с 5-6 лет, а когда ребенок к этому готов.
То, что в детстве мусолят годами, взрослый человек в 15 лет освоит за месяц.
Поэтому я учителям сочувствую(
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Я тоже ниасилила, много мата и ниачем.
Я проблему понимаю так, что дети, в массе, не хотят учиться никакие, никогда и нигде.
Но их заставляют. Что вызывает сопротивление и недовольство обеих сторон (вернее, всех трех - и детей, и родителей, и преподавателей).
Обучение чему-нибудь конкретному толком имеет смыл только лет после 12-13, самое раннее, и то не для всех, имхо. Я имею ввиду дисциплины, требующие высокого уровня абстрактного мышления, а не физических тренировок. До этого - это чистая профанация и трата нервов.
До этого возраста, считаю, имеет смысл учить или сильно одаренных в чем-либо конкретном детей, или каким-то общепрактическим навыкам, ремеслу.
. разговорным языкам, арифметике, чтению и письму. И этого и то более чем достаточно. И то начинать это не с 5-6 лет, а когда ребенок к этому готов.
То, что в детстве мусолят годами, взрослый человек в 15 лет освоит за месяц.
Поэтому я учителям сочувствую(
Так в начальной школе, в общем-то, примерно этому и учат ведь. Получается, что именно так обучение и построено.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pushta
Так в начальной школе, в общем-то, примерно этому и учат ведь. Получается, что именно так обучение и построено.
ну да
более менее глубоко и серьезно предметы начинают изучать как раз в 12-13 лет
А девушку я понимаю, не хватает ей терпения детей учить, дети здорово раздражать могут.
Правда тогда вопрос, зачем было идти в учителя, если дети так раздражают)
ну и хабалка она конечно, несмотря на педобразование.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну да
более менее глубоко и серьезно предметы начинают изучать как раз в 12-13 лет
А девушку я понимаю, не хватает ей терпения детей учить, дети здорово раздражать могут.
Правда тогда вопрос, зачем было идти в учителя, если дети так раздражают)
ну и хабалка она конечно, несмотря на педобразование.
Я девушку еще не посмотрела, поэтому пока не осуждаю .
-
В перезагрузке
Мне больше интересно зачем она в Китае
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Go-moku
А смысл?
Так это ж влог. Тут ЖЖ, там влог. Ну наболело у человека.)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
Мне больше интересно зачем она в Китае ![5](images/smilies/001.gif)
Так массово зовут работать преподами английского в Китае. Вы не знали?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ммм...бубрики
О как. Я думала, где-то 27-28. Но там грим этот черный с толку сбивает. Но человек, который в 23 матом разговаривает, и в 28 такой же будет.
У неё два высших, если что, одно - норвежское)