|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vessta-25
Спасибо за инфу,с пн хранение будет не 5900,а 10000🙈
обалдели совсем ....
тогда тоже надо завтра успеть, все-равно в конце октября надо платить. не подскажите, какие-то док-ты кроме паспорта нужно?
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Наш человек
 Сообщение от Gre4ano4ka
обалдели совсем ....
тогда тоже надо завтра успеть, все-равно в конце октября надо платить. не подскажите, какие-то док-ты кроме паспорта нужно?
Только паспорт.Я сегодня по телефону ругалась с ними,не хотели мне счет выставлять,типа пишите на почту и ждите 5 дней.Но,с таким раскладом Вы не сможете заплатить 5900.Оставила претензию,через минуту перезвонили,через 1,5 ч на почте все было и я сразу оплатила за 2 года.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Vessta-25
Только паспорт.Я сегодня по телефону ругалась с ними,не хотели мне счет выставлять,типа пишите на почту и ждите 5 дней.Но,с таким раскладом Вы не сможете заплатить 5900.Оставила претензию,через минуту перезвонили,через 1,5 ч на почте все было и я сразу оплатила за 2 года.
так вы онлайн платили?
блин завтра поеду, чтоб на месте тоже не начали муру водить
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

-
Ветеран
 Сообщение от Gre4ano4ka
так вы онлайн платили?
На месте совершенно спокойно отреагировали, только спросили точно ли за два года оплатить хотите, типа если потом передумаете, то деньги вам не вернут.
Я Иришка, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Кэрди
На месте совершенно спокойно отреагировали, только спросили точно ли за два года оплатить хотите, типа если потом передумаете, то деньги вам не вернут.
А вот это странно. Я когда год оплачивала мне сказали если вам понадобится раньше времени прекратить хранение сделаем перерасчёт
-
Ветеран
 Сообщение от gta4111
А вот это странно. Я когда год оплачивала мне сказали если вам понадобится раньше времени прекратить хранение сделаем перерасчёт
Сказали, что перерасчёт не сделают из-за повышения цен.
Ведь сейчас получилось, что я оплатила 2 года за 11800, а с понедельника один год будет стоить 10000
Я Иришка, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Кэрди
Сказали, что перерасчёт не сделают из-за повышения цен.
Ведь сейчас получилось, что я оплатила 2 года за 11800, а с понедельника один год будет стоить 10000
вообще конечно лихо они почти в 2 р цену подняли
или это сейчас нормальная цена?

-
Наш человек
 Сообщение от Gre4ano4ka
так вы онлайн платили?
Я же не в Спб)у меня нет возможности приехать лично(((
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Gre4ano4ka
вообще конечно лихо они почти в 2 р цену подняли
или это сейчас нормальная цена?
Как оказалось это была очень вкусная цена,везде было дороже.В нгс вообще 12000 по-моему.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Старожил
А просто по реквизитам нельзя что ли заплатить?