Страница 3079 из 4280 « Первая 2079257929793029306930753076307730783079308030813082308330893129317935794079 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Я поо комменты
    В Красносельском смотрю пишут нет надобности во вторую смену , классы меньше 30 чел, три параллели
    Почитав здесь, я так понимаю, это враньё?
    Это школа в балтийской жемчужине. она новая,большая и в этом ЖК нет социального жилья и огромных нвовостроек.он малоэтажный в основном. и из социального жилья возить туда неудобно.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Я поо комменты
    В Красносельском смотрю пишут нет надобности во вторую смену , классы меньше 30 чел, три параллели
    Почитав здесь, я так понимаю, это враньё?
    Почему вранье? Школы и классы банально разные по вместимости, все м.б.
    В Приморском есть школа, где всегда недобор. Только никто туда не торопится, и вполне объяснимо.
    Пока 2/3 - это с классами от 31 человека.
    Минимум - в центре или в районе сплошной старой застройки.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Почему вранье? Школы и классы банально разные по вместимости, все м.б.
    В Приморском есть школа, где всегда недобор. Только никто туда не торопится, и вполне объяснимо.
    Пока 2/3 - это с классами от 31 человека.
    Минимум - в центре или в районе сплошной старой застройки.
    Ну вот. Делаем вывод, что такие школы есть и их не одна штука.
    И не везде по 35-40
    Кто ищет, тот найдёт. Если искать рядом с домом, супер современную с гениальными учителями и малочисленными классами, то таких школ единицы. И то их достаточно, если б у меня был гениальный ребёнок попытались бы поступать в ШГН 100%. Но она не потянет, однозначно.

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Это школа в балтийской жемчужине. она новая,большая и в этом ЖК нет социального жилья и огромных нвовостроек.он малоэтажный в основном. и из социального жилья возить туда неудобно.
    Ну вот, опять не так
    Там, где социальное жильё вообще мало думают о людях. Сплошные платные развивашки. Вам надо малочисленные классы или рядом с домом? Два в одном не получится, моя ездит в школу на ОТ. Или я везу, если выходной. Куда деваться, что я хотела, то и нашла.

И не везде по 35-40
    Кто ищет, тот найдёт. Если искать рядом с домом, супер современную с гениальными учителями и малочисленными классами, то таких школ единицы. И то их достаточно, если б у меня был гениальный ребёнок попытались бы поступать в ШГН 100%. Но она не потянет, однозначно.
    наши чиновники сделали примерно такие же выводы, что в соеднем по спб кол-во мест в школах достаточно и новые можно особо не тропиться строить.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Ялел

А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

И не везде по 35-40
    Конечно есть. Никто и не спорит. Разве об этом шла речь?
    Речь о том, что сподвигает родителей переводить детей на СО. И ситуация с переполненными классами в т.ч. влияет, странно было бы об этом спорить.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Лесочка , на сообщение « Ну вот, опять не так Там, где... »

Ну вот, опять не так
    Там, где социальное жильё вообще мало думают о людях. Сплошные платные развивашки. Вам надо малочисленные классы или рядом с домом? Два в одном не получится, моя ездит в школу на ОТ. Или я везу, если выходной. Куда деваться, что я хотела, то и нашла.
    у вас просто уровень претензий не высокий. а так пятикоашка на от или подвоз ежедневный это ни разу не норма. школа должна быть 5 -10 минут от дома, классы маленькие, учителя все сплошь хорошие. р да, программа адекватная и бытовые условия на уровне хотелось бы.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    наши чиновники сделали примерно такие же выводы, что в соеднем по спб кол-во мест в школах достаточно и новые можно особо не тропиться строить.
    Да, статистика в умелых руках превращается в магию

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « у вас просто уровень претензий не... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    у вас просто уровень претензий не высокий. а так пятикоашка на от или подвоз ежедневный это ни разу не норма. школа должна быть 5 -10 минут от дома, классы маленькие, учителя все сплошь хорошие.
    Галя, да вы большая фантазерка!

Страница 3079 из 4280 « Первая 2079257929793029306930753076307730783079308030813082308330893129317935794079 Последняя »