| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Лесочка
Я поо комменты
В Красносельском смотрю пишут нет надобности во вторую смену , классы меньше 30 чел, три параллели
Почитав здесь, я так понимаю, это враньё?
Это школа в балтийской жемчужине. она новая,большая и в этом ЖК нет социального жилья и огромных нвовостроек.он малоэтажный в основном. и из социального жилья возить туда неудобно.
-
с Луны
 Сообщение от Лесочка
Я поо комменты
В Красносельском смотрю пишут нет надобности во вторую смену , классы меньше 30 чел, три параллели
Почитав здесь, я так понимаю, это враньё?
Почему вранье? Школы и классы банально разные по вместимости, все м.б.
В Приморском есть школа, где всегда недобор. Только никто туда не торопится, и вполне объяснимо.
Пока 2/3 - это с классами от 31 человека.
Минимум - в центре или в районе сплошной старой застройки.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
Почему вранье? Школы и классы банально разные по вместимости, все м.б.
В Приморском есть школа, где всегда недобор. Только никто туда не торопится, и вполне объяснимо.
Пока 2/3 - это с классами от 31 человека.
Минимум - в центре или в районе сплошной старой застройки.
Ну вот. Делаем вывод, что такие школы есть и их не одна штука.
И не везде по 35-40
Кто ищет, тот найдёт. Если искать рядом с домом, супер современную с гениальными учителями и малочисленными классами, то таких школ единицы. И то их достаточно, если б у меня был гениальный ребёнок попытались бы поступать в ШГН 100%. Но она не потянет, однозначно.
-
Ветеран
 Сообщение от Амаранта
Это школа в балтийской жемчужине. она новая,большая и в этом ЖК нет социального жилья и огромных нвовостроек.он малоэтажный в основном. и из социального жилья возить туда неудобно.
Ну вот, опять не так
Там, где социальное жильё вообще мало думают о людях. Сплошные платные развивашки. Вам надо малочисленные классы или рядом с домом? Два в одном не получится, моя ездит в школу на ОТ. Или я везу, если выходной. Куда деваться, что я хотела, то и нашла.
-
с Марса
 Сообщение от Лесочка
И не везде по 35-40
Кто ищет, тот найдёт. Если искать рядом с домом, супер современную с гениальными учителями и малочисленными классами, то таких школ единицы. И то их достаточно, если б у меня был гениальный ребёнок попытались бы поступать в ШГН 100%. Но она не потянет, однозначно.
наши чиновники сделали примерно такие же выводы, что в соеднем по спб кол-во мест в школах достаточно и новые можно особо не тропиться строить.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
-
с Луны
 Сообщение от Лесочка
И не везде по 35-40
Конечно есть. Никто и не спорит. Разве об этом шла речь?
Речь о том, что сподвигает родителей переводить детей на СО. И ситуация с переполненными классами в т.ч. влияет, странно было бы об этом спорить.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с Марса
 Сообщение от Лесочка
Ну вот, опять не так
Там, где социальное жильё вообще мало думают о людях. Сплошные платные развивашки. Вам надо малочисленные классы или рядом с домом? Два в одном не получится, моя ездит в школу на ОТ. Или я везу, если выходной. Куда деваться, что я хотела, то и нашла.
у вас просто уровень претензий не высокий. а так пятикоашка на от или подвоз ежедневный это ни разу не норма. школа должна быть 5 -10 минут от дома, классы маленькие, учителя все сплошь хорошие. р да, программа адекватная и бытовые условия на уровне хотелось бы.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
 Сообщение от mamamalchikov
наши чиновники сделали примерно такие же выводы, что в соеднем по спб кол-во мест в школах достаточно и новые можно особо не тропиться строить.
Да, статистика в умелых руках превращается в магию

-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
у вас просто уровень претензий не высокий. а так пятикоашка на от или подвоз ежедневный это ни разу не норма. школа должна быть 5 -10 минут от дома, классы маленькие, учителя все сплошь хорошие.
Галя, да вы большая фантазерка!