|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы
ну в общем да, так и есть
за этим и уезжают
или есть возможность больше зарабатывать по выбранной специальности или заниматься научной работой
какой нафик гимн, все прекрасно понимают, что как ездили за колбасой, так и продолжают. Причем никто не говорит, что это плохо. Рыба ищет где глубже.
Или просто не хотят жить в России.
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
Как мне нравятся рассуждения бомжей о невозможности заработать. Вот почему подавляющее большинство может заработать, а эти не могут? Им нимб велик? Даде если у нее долги ща медмцину, их не списывают принудительно. Заработать 10 тыс на скрипку тут может еаждый за очень короткий срок. Я в этой истории вижу другую сторону медали: полиция которая начала не наказывать, а помогать. Раздули истррию, тетке помогли. Молодцы. Когда в России будет такая полиция?
Урок рядового учителя музыки без своего инструмента стоит 60$. Спрос на это есть. Чего она там не смогла заработать? Мед счета скорее всего закрывают ей доступ к кредиту. Это единственная их проблема. Но 10 тыс??? Непосильная сумма??? Не смешите.
Этот вопрос можно адресовать любым нищим, в любой стране. Задача государственных социальных служб в том, чтобы помогать таким людям.
В России эти службы работают, хотя и не совершенны (+ есть ряд законов, которые не дают человеку остаться без жилья если у него осталась хоть капля разума). В Америке не работаю, зато тепло и можно жить под мостом.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от Шитик
Вот этого я никогда не встречала. Работала много лет в эмиграционной фирме.
-
Не бanned
 Сообщение от Kotia66
Внучки уехали только из-за ВВП. Как гимн вернул, так я и решила это. Помню Плисецкая говорила - что никогда не встанет под возвращенный старый гимн. Сейчас бы пришлось. И об этом - что внучки не вернутся уже и не принесут пользу родине, моя мама плачет каждый день, проклиная меня. Но теперь я тоже готова посмеяться над всем этим вместе с Вами.
Это полумера. Слова же не вернулись. Хотя я, например, слова нового и не знаю, пою старого гимна.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Старожил
 Сообщение от iralisk
Надеюсь, это только проект очередного временщика, возомнившего себя владычицей морскою.
Я лично не вижу смысла бороться за клоповники - стандарты и офиса и жилья поменялись настолько, что весь исторический центр (за исключением реальных памятников культуры, вроде зимнего дворца) надо сносить и заменять современными домами с "историческими" фасадами.
Иначе все это развалится естественным путем, просто потому что никому не нужно.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Да. Потому что им там спокойнее, комфортнее и сытнее. Я об этом и говорю.
-
Старожил
 Сообщение от babariha
Не надо мне рассказывать. Я прекрасно знаю, что и как покрывает страховка
Того что остается после страховки (франшиза, софинастирование и т.п.), вполне достаточно, чтобы оставить банкротом небогатую американскую семью.
Выше это уже разбирали с цифрами на примере medicare.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Шо такое ?
Лично я рада за девушек
Мой решит и сможет уехать - отговаривать тоже не буду
И знакомые уехавшие говорят - - да, уехал, мне там лучше, сытнее, комфортнее и денежнее
А не слезливую историю про гимн
От создателей "Рыдали всей маршруткой".
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
да и наплевать, честно говоря, на чужую мотивацию)
она имеет значение только для того, кто ее испытывает)
какая собственно мне разница, по какой причине котины дети уехали? удивило, что из за гимна, первый раз слышу такую причину. Ну из за гимна, так из за гимна.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
да и наплевать, честно говоря, на чужую мотивацию)
она имеет значение только для того, кто ее испытывает)
какая собственно мне разница, по какой причине котины дети уехали? удивило, что из за гимна, первый раз слышу такую причину. Ну из за гимна, так из за гимна.
Гимн был последней каплей