Страница 461 из 1171 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »

Тема: Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.

Трусова-то в Японии Загитову обошла с четырьмя четверными
    Во мне борятся необходимость болеть за "нашу" и нелюбовь к попрыгунчикам Тутберидзе))

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Во мне борятся необходимость болеть за "нашу" и нелюбовь к попрыгунчикам Тутберидзе))
    Напрягает все больше, что всё сводится к соревновательности по прыжкам. Может, я не права.

с Луны Аватар для Ю.И.

Сравнила соц.работника из России и бедную певицу из Америки..

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Напрягает все больше, что всё сводится к соревновательности по прыжкам. Может, я не права.
    Правы
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

с Луны Аватар для Ю.И.

Кто посмотрит таки видео, там комменты есть. Вот из них реально видно, как народ относится к Путину, Собянину, депутатам всех уровней, не говоря уж о миллиардерах сенаторах..

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Кто посмотрит таки видео, там комменты есть. Вот из них реально видно, как народ относится к Путину, Собянину, депутатам всех уровней, не говоря уж о миллиардерах сенаторах..
    Эта женщина - соцработник - мне напомнила в чем-то мою маму, которую я считаю воплощением русского характера - северного. Она тоже много жаловалась на трудную жизнь, но при этом всегда голосовала за Путина. И сейчас бы проголосовала - после того, как он -Путин - заставил её детей работать еще 5 лет. Не удивлюсь - уверена даже, что на выборах эта соцработник голосовала и проголосует за Путина - то есть за власть - то есть как ей укажут. От этого взрывается мозг. И всех жалко и не жалко.

7. ответ для Так себе , на сообщение « Правы »

Правы
    спасибо

8. ответ для Kotiaa , на сообщение « Эта женщина - соцработник - мне... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Не удивлюсь - уверена даже, что на выборах эта соцработник голосовала и проголосует за Путина - то есть за власть - то есть как ей укажут. От этого взрывается мозг.
    И правильно что взрывается, потому эту дурную аксиому о том, что за Путина голосуют, потому что кто-то указывает это делать, нужно выносить из головы взрывом
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Эта женщина - соцработник - мне... »
    Идеал Аватар для Тирца

Эта женщина - соцработник - мне напомнила в чем-то мою маму, которую я считаю воплощением русского характера - северного. Она тоже много жаловалась на трудную жизнь, но при этом всегда голосовала за Путина. И сейчас бы проголосовала - после того, как он -Путин - заставил её детей работать еще 5 лет. Не удивлюсь - уверена даже, что на выборах эта соцработник голосовала и проголосует за Путина - то есть за власть - то есть как ей укажут. От этого взрывается мозг. И всех жалко и не жалко.
    да потому что они настолько привыкли к убог8ой жизни, что боятся любых перемен, огжидая еще большей убогости. А Вера героиня. Вот оно - настоящее жизненное служение.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

с Луны Аватар для *Nord*

Выкладывафте. Может, тем кому тс и тема не нравятся, окончательно удавятся забьются в уголок)

О, посмотрю вечером
    Но Трусова кмк все равно нестабильная
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Там все жалеют соц.работника, которую припахала за бесплатно сверх положенного ушлая крестьянка
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 461 из 1171 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561961 Последняя »