| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Открытия в зрелом возрасте
 Сообщение от Black_Love
Повезло же сыну с родителями. Я в школе-то помощи боялась просить, а тут в универе. З - зависть
Пыс Пыс это моё открытие, что бывают такие родители
Так предмет то какой[emoji1]
Мы дома же так не разговариваем, он с 7 лет живет англоязычной среде. Мат знает от меня и из песен Шнура[emoji1]
Поэтому и пришел ко мне за помощью[emoji849]
А вы почему боялись помощи просить?
Я своему сразу сказала что со всеми вопросами ко мне и я помогу, а если нет, то найму репетитора. Так школу и закончили-с помощью своевременной. Учился он отлично всегда, именно потому что проблемы с непониманием решались сразу.
-
Космонавт
 Сообщение от баньши
У меня очки синяки под глазами загораживают 
+ Миллион!!!
-
с Марса
 Сообщение от баньши
У меня одна бытовая проблема с очками - не полежишь на боку, давит дужка)))
мне ничего не давит
-
Элита
 Сообщение от OSHI
У меня сегодня открытия про цыган и про художника Билибина.
Не знала, что Билибин сначала уехал из России после революции, а потом вернулся. Не знала, что он умер в блокаду в Ленинграде.
Про цыган - не знала, что у них нет письменности, и что богатых цыган хоронят вместе с джипом...
Тоже не знала, что Билибин умер в блокаду, жаль.
А вот насчёт цыганского языка, они используют наверно алфавит страны, где живут? например, баварский язык официально тоже не имеет своего алфавита, поэтому используют немецкие буквы, чтобы писать баварские слова))
-
Элита
 Сообщение от Ли29
мне ничего не давит 
в Германии так любят очки, что даже невесты их не снимают)) если у тебя очки, значит ты умный))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Тоже не знала, что Билибин умер в блокаду, жаль.
А вот насчёт цыганского языка, они используют наверно алфавит страны, где живут? например, баварский язык официально тоже не имеет своего алфавита, поэтому используют немецкие буквы, чтобы писать баварские слова))
А что, существует баварский язык? Разве это не диалект?
-
Элита
 Сообщение от OSHI
А что, существует баварский язык? Разве это не диалект?
Баварцы утверждают, что да) я особо разницу не знаю, по каким критериям это оценить. Но если северные немцы их тоже не понимают, то наверно так и есть))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЧИКИТА
Баварцы утверждают, что да) я особо разницу не знаю, по каким критериям это оценить. Но если северные немцы их тоже не понимают, то наверно так и есть))
Это диалект. Тоисть алфавит немецкий всё равно. А у цыган никакого нет алфавита) Язык есть, но письменности нет. )
ЗЫ. Погуглила, поняла, почему они его языком называют) баварцы) но сути не меняет
-
Наш человек
 Сообщение от ЧИКИТА
в Германии так любят очки, что даже невесты их не снимают)) если у тебя очки, значит ты умный))
в Фи и не бедный. Смотрела оправы + линзы+работы, со скидкой в 70 % почти 600 эуро
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Это диалект. Тоисть алфавит немецкий всё равно. А у цыган никакого нет алфавита) Язык есть, но письменности нет. )
ЗЫ. Погуглила, поняла, почему они его языком называют) баварцы) но сути не меняет
Алфавит просто используют, также как цыгане могут использовать кириллицу или латиницу.
А почему языком называют?