|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Стрекозка, кулачков тебе [emoji110][emoji110][emoji110]
Наша медицина восторг.. я все никак не могла Лора пройти: то отпуск, то учебный отпуск, то военкомат.. в итоге звонила в страховую. Мне перезвонил заведующей жк и сказал, чтобы в пт я подошла в такой-то кабинет. И вот подхожу я вчера туда, а по пятницам там приема нет, в регистратуре крутят у виска. Я такая злющая была.. в комитет здравоохранения обратилась и жалобу оставила.
-
Наш человек
-
Наш человек
Я маник приехала делать. Последний перед рд.
А на депил приходится каждые 2 недели ездить...на гормонах 3 волосины стали переть быстрее.
-
Элита
 Сообщение от irmo
Это озон?)
Не ходи туда))на ВБ 1764)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Честно, не знаю, насколько он в России давно. Может случай, может приехал на все готовое.
Ну вот и я об этом.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Это озон?)
Не ходи туда))на ВБ 1764)
ну там просто ингалятор по акции, я решила все посмотреть))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Не хотелось бы... туда- сюда. Мне про ручки больше нравится.
Да ручки это не боись)) у меня тоже бывает частенько снизу очень. Но голова всегда внизу при этот.
От насморка мне помог долфин, промывала, и капли пиносол. Тоже с одной ноздри началось.
-
Элита
 Сообщение от irmo
ну там просто ингалятор по акции, я решила все посмотреть))
Это из серии, пошла я за хлебом и принесла целый пакет всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А если в Египет поехать? Так не лучше. Если у него там работа, а тебе все равно в декрете сидеть. Там и климат лучше. Почему решили в России жить? Арабский сложный конечно.
Потому что кроме меня есть ещё и старший сын. Образование в Египте даже за большие деньги не всегда нормальное. А бесплатного вообще нет. Плюс у сына же есть отец. И когда я ему заявила о планах на переезд, он был очень недоволен. Я потом боялась сына к нему отпускать. Да и сын истерично не хочет переезжать. Уже же 10 лет. Друзья здесь, перемен не хочет. Да и не тянет меня в Египет. Муж из Каира. А это как Москва, только больше грязи, песка и людей. На фиг оно мне упало? Короче, я сделала финт ушами и заставила мужа переехать сюда. Хотя он всё ещё лелеет надежду увезти нас всех туда
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от СтрекоЗка
Мне было тяжело конечно в такие моменты я говориь не могу, даже с мамой, вот только сестре и мужу писала сообщения и они меня успокаивали, просто ком в горле и не могу ни чего сказать. сейчас уже гораздо лучше, уже пережила это...спокойнее стало, тем более сегодня уже 33 нед.1день, перешагнули эти 2 суток))) теперь точно будет уже лучше)))
Пусть всё будет в срок @@@@
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.