|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
Да, у нас тоже мало оценок по географии, истории, биологии.
По обществу вообще вроде оценок не будет.
По обществу не было оценок в прошлом году. В этом уже есть, и пока они как-то не очень...
-
Космонавт
Сообщение от Nikol`
По обществу не было оценок в прошлом году. В этом уже есть, и пока они как-то не очень...
В прошлом году и предмета не было, хотя учебник был выдан зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от *Sale*
В прошлом году и предмета не было, хотя я учебник был выдан зачем-то...
У нас предмет был, но это было типа обязательной внеурочки, без оценок
-
Наш человек
Сообщение от Nikol`
У нас предмет был, но это было типа обязательной внеурочки, без оценок
везёт, у нас общество как оказалось не такой уж и простой предмет. И контрольные и тесты и проекты. А в конце года каждый должен был подготовить презентацию. Нам досталась тема терроризм. всех на уроке не успевает опросить. по этому надо было её вылавливать после урока и сдавать материал.
-
Ветеран
Сообщение от Инно4ка
везёт, у нас общество как оказалось не такой уж и простой предмет. И контрольные и тесты и проекты. А в конце года каждый должен был подготовить презентацию. Нам досталась тема терроризм. всех на уроке не успевает опросить. по этому надо было её вылавливать после урока и сдавать материал.
у нас такая система по литературе, все что задано наизусть не спрашивает на уроке, устанавливает сроки сдачи и бегай на перемене, ее ищи и сдавай! Как то не очень все это...
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Хранитель
У нас общество второй год и оценивается оба года. Несложно, вроде.
-
Небожитель
Сообщение от Тикиту
У нас общество второй год и оценивается оба года. Несложно, вроде.
и у нас. Но в прошлом году учебником не пользовались, а зря! Сын пошел на олимпиаду и многое ему было просто не понятно (((
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Космонавт
Сообщение от Инно4ка
Сообщение от меLкая
у нас такая система по литературе, все что задано наизусть не спрашивает на уроке, устанавливает сроки сдачи и бегай на перемене, ее ищи и сдавай! Как то не очень все это...
Какая дурная система сб, у нас до такого не додумались...
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Да, у нас тоже мало оценок по географии, истории, биологии.
По обществу вообще вроде оценок не будет.
Почему не будет?В нашей гимназии обществознание как основной предмет идет,уже три оценки есть,пока нравится,проекты,доклады,рисунки как понимают что такое личность,индивидуальность,индивид и тк далее.В конце года ВПР по обществознанию.
-
Сообщение от kofemanka
Почему не будет?В нашей гимназии обществознание как основной предмет идет,уже три оценки есть,пока нравится,проекты,доклады,рисунки как понимают что такое личность,индивидуальность,индивид и тк далее.В конце года ВПР по обществознанию.
Да, у кстати, в прошлом году была ВПР по обществознагию
Меня спросили-Сколько тебе лет? Я ответила "Ой... да каждый год по-разному..."