|
|
Поддержите, пожалуйста! Сидим в клинике, бульдожка в реанимации.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо большое Вам и всем друзьям от Булочки и от нас. Мы каждому кулочку и каждой лапке ОЧЕНЬ благодарны!
-
врачи не хотят видно по какой то причине его давать, может уже дают
но в Сотникова хорошо относятся к гормональным, то есть по показаниям назначают
Мой кот когда наблюдался у Сотникова , когда понял,что НПВС ему не помогают(но там была не пневмония , а воспаление суставов),назначил преднизолон, а когда и преднизолон не помог, сразу же назначил дексаметазон, который значительно сильнее преднизолона
-
Наш человек
Сообщение от *Josephine*
Бывает резистентность ко многим видам антибиотиков, поэтому они не помогают. Тут да, ждать посев. Но вот про Преднизолон я бы спросила врачей. Во-первых, он снимает отёк! А это сейчас основная проблема. Во-вторых, при сильном воспалении Преднизолон назначают дней на 5 параллельно с антибиотиками, воспаление он тоже снимает хорошо. Долго его принимать нельзя, так как он подавляет иммунитет. Спрашивайте врачей, не стесняйтесь. Пусть пояснят схему лечения.
Да, ждём решение лечащего врача, уточним схему. Про Преднидазол спросила утром, сказали, что не дают, т. к. опасаются, что повлияет на заживаемость тканей. Настаивать?
-
ККСТАТИ!!!!!МОЖЕТ И НЕ ДАЮТ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ЕГО ПРОСТО НЕТ
НЕДАВНО УЗНАЛА, ЧТО ПРЕДНИЗОЛОН НИГДЕ НЕ КУПИТЬ -ОН ИСЧЕЗ ИЗ АПТЕК
-
преднизолона нет в городе вообще
-
преднизолона нет в городе, по крайней мере в таблетках, может в ампулах есть-не знаю
недавно женщина клич бросала, что ей очень нужен преднизолон в таблетках-его нет в аптеках в городе
надеюсь другие гормональные остались-метипред, дексаметазон
-
Наш человек
Охохох... Думаете, если в рознице нет, то в клиниках тоже? У меня дома есть несколько ампул. Спрошу у них.
-
Давно я здесь
Скорее выкарабкиваться собаке
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: про себя не забывайте, вы ели? Отдыхали? Вам тоже нужны силы. Держитесь!
-
Наш человек
Сообщение от баньши
Скорее выкарабкиваться собаке
@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗЫ: про себя не забывайте, вы ели? Отдыхали? Вам тоже нужны силы. Держитесь!
Спасибо большое! Мы в клинике почти постоянно, на таблетках. Взяли с собой его игрухи, сидим обнимаем его мячики и хрюшки, медитируем, думая, что он это чувствует...Все думают, что мы ненормальные.
-
Давно я здесь
Сообщение от bonbons
Спасибо большое! Мы в клинике почти постоянно, на таблетках. Взяли с собой его игрухи, сидим обнимаем его мячики и хрюшки, медитируем, думая, что он это чувствует...Все думают, что мы ненормальные.
я понимаю... Но хотя бы чай-кофе, сладкий. Плюшку, сыр и тп. Обязательно надо. Все будет хорошо
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.