|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Jazzy
Мне настойку чёрного перца назначили
водяного перца в смысле? да. тоже было дело. мне он меньше понравился на вкус чем крапива
-
Сообщение от *bee*
у меня платные СР с раскрытием 2 пальца "начали" ничего не сказав. ХРЯКС! поздравляю я проткнула вам пузырь, чо зря время терять, роддом-то на проветривание закрывается..
так что... громко не стоит говорить что никто и никогда не предупреждая не проткнет. бывали такие случаи.
и параллельно всё кисонька.. кисонька..
а мне вот как-то не очень понравилось, что меня не спрашивают, а ставят перед фактом..
А какой срок был?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от олеся
Девушки, кто уже родил, если не сложно, напишите вес на третьем скрине и вес при рождении, много ли детки набирают за последние 8 недель
32н2д 1900
35н6д 2700
38н3д 3000
39н2д 3300 родилась
-
Наш человек
Сообщение от salutic
У меня тоже нет ни зеркала подходящего, ни места, куда его пристроить ну буду пробовать, куда деваться-то
Да попроси мужа,он себе же бреет сможет сделать аккуратно,уж не такой же он неженка у тебя!😄ну или сама потихоньку!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Из грустного - я все же тут до понедельника.... Ну да ладно.
Завтра ответственный день - первая прививка! А малыш вес не прибавил, 2830((( буду ночью усиленно кормить
хорошо вам откормиться!
-
Космонавт
Сообщение от олеся
Девушки, кто уже родил, если не сложно, напишите вес на третьем скрине и вес при рождении, много ли детки набирают за последние 8 недель
Совершенно не показательно....
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Началось....[emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Заказала себе колготки на выписку, интересно, влезу ли После третьих родов натянула капронки обычного размера)) Сейчас побольше взяла
Я сегодня в беременные вещи надела, они на мне висели, бегала флюху делать нарядная.
Я- Оксана
-
Сообщение от *bee*
у меня платные СР с раскрытием 2 пальца "начали" ничего не сказав. ХРЯКС! поздравляю я проткнула вам пузырь, чо зря время терять, роддом-то на проветривание закрывается..
так что... громко не стоит говорить что никто и никогда не предупреждая не проткнет. бывали такие случаи.
и параллельно всё кисонька.. кисонька..
а мне вот как-то не очень понравилось, что меня не спрашивают, а ставят перед фактом..
страсти-то какие. Вообще, РД перед проветриванием и перед НГ это прям что-то с чем-то.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Lenny_Nik
Началось....[emoji2360]
Дааа... У меня сегодня муж 5 раз спросил не рожаю ли я, утром когда проснулись, днём, когда сам позвонил, днём, когда я позвонила - с вопросом, а чего тогда звонишь, раз не рожаешь, вечером когда вышел с работы и дома, когда пришел.... Я сказала что если он так будет делать, я кого нибудь прибью, и т.к. он ближе всех - начну с него[emoji38]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk