|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
забираем мелкого в 17 с продленки я или дедушка, так он недоволен ) погулять не успел, поиграть не успел )
-
Я не задумывалась, что с занятий учитель должен сдать детей на продленку, а продлёнка разная, учитель ходит раздаёт детей, в том числе и на улицу. Технически даже сложно представить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Да, согласна, каждый по-своему реагирует. Я взглянула на картину в целом глазами педагога. В период адаптации коллективу первоклашек непросто, особенно тем, кто с раннего утра до позднего вечера.
У нас в саду, кстати, спали в основной массе. Сын ненавидел тихий час, но было заметно, когда отдыхал.
Тревожный педагог. Второй месяц пошел. К саду многие быстрее адаптируются.
-
Сообщение от Natashа
Да вроде не тревожный, это дети очень эмоциональные)
Ко мне на ты!
-
Первоклассники 2019
По правилам, чтобы отвести ребёнка в медкабинет, нужно продленку с собой взять. Интересно, как это в реальности происходит
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
Не знаю, у нас до сих пор адаптация у двоих. Я уже вторую неделю по бокалу вина три раза в неделю вместо успокоительного.
Выражается так у первоклашки: после школы требует танцев и бубнов, а в целом ноет «мне скууууучно» до самого сна, задирает постоянно сестру, в совместные игры они играть перестали (до этого играли все время).
Дочь пошла в новую группу в саду, теперь просто истерики бесконечные устраивают чуть слово не так скажешь или не дослушаешь, что говорила.
Вечера это треш.
Как же хорошо было летом, дети дружили и играли, никаких скучно, никаких истерик))₽
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Хранитель
Сообщение от ERPboss
По правилам, чтобы отвести ребёнка в медкабинет, нужно продленку с собой взять. Интересно, как это в реальности происходит
У нас есть охранник и еще рядом тетечки тусят, которые и сбегать могут и позвонить им могут. Мою уже провожал в медкабинет дежурный старшеклассник.
-
Мега-элита
И моя плачет по любому поводу и психует(((
-
Сообщение от Полет Бабочки
У нас есть охранник и еще рядом тетечки тусят, которые и сбегать могут и позвонить им могут. Мою уже провожал в медкабинет дежурный старшеклассник.
Это здорово, что можно позвонить!!
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
Не знаю, у нас до сих пор адаптация у двоих. Я уже вторую неделю по бокалу вина три раза в неделю вместо успокоительного.
Выражается так у первоклашки: после школы требует танцев и бубнов, а в целом ноет «мне скууууучно» до самого сна, задирает постоянно сестру, в совместные игры они играть перестали (до этого играли все время).
Дочь пошла в новую группу в саду, теперь просто истерики бесконечные устраивают чуть слово не так скажешь или не дослушаешь, что говорила.
Вечера это треш.
Как же хорошо было летом, дети дружили и играли, никаких скучно, никаких истерик))₽
У меня тоже ссорятся сильно ежедневно. В школе все хорошо, ходят с удовольствием, но напряжение сказывается: когда оказываемся дома, начинают раздражать и цеплять друг друга. Ссоры и раньше были, и это нормально в принципе, куда без них)) но количество и качество на другом уровне сейчас.