|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Ну думаю у них там есть какой-то дежурный, все таки привезти могут в любой день, не только в понедельник. Если ждёт понедельника планово, значит всё не страшно и в плановом режиме решается.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Сейчас выхожу из душа нарядная, возле кроватки собрание врачей. Посмотрели мою крошку предварительно, сказали, что оперировать сейчас не нужно, оперирует в более старшем возрсте, сказали наблюдать пока. Завтра анализы, а в понедельник заведующий хир. отд. смотреть будет и тогда они там посовещаются и решат как быть. На след. Неделе выпишут.
Я- Оксана
-
Активный участник
Сообщение от Jazzy
Сейчас выхожу из душа нарядная, возле кроватки собрание врачей. Посмотрели мою крошку предварительно, сказали, что оперировать сейчас не нужно, оперирует в более старшем возрсте, сказали наблюдать пока. Завтра анализы, а в понедельник заведующий хир. отд. смотреть будет и тогда они там посовещаются и решат как быть. На след. Неделе выпишут.
Может, у них какие-то консервативные варианты лечения есть, без операции. Пусть в понедельник все хорошо решится!
-
Сообщение от Jazzy
Вот, это отлично!!! Не переживай, все будет хорошо.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Lenny_Nik
Так ты не спеши, аккуратно. Попробуй зеркало взять. У меня то нет подходящего, поэтому все на ощупь
У меня тоже нет ни зеркала подходящего, ни места, куда его пристроить ну буду пробовать, куда деваться-то
-
Сообщение от Jazzy
ну вот да. Хорошо, что рд так бдительно отнесся, но есть очень и очень большие шансы, что пройдет само до года. У моего в первый год и грыжа была и спинабифида (бифиду?) нашли, и доброкачественная нейтропения была. Прям не ребенок, а проблема на проблеме. Ах да, атопический дерматит еще. Ну спинабифида (то ли отсутствие одного позвонка в поясничном отделе, то ли расщепление) в нашей стадии-это ничего страшного, с ней живут всю жизнь и единственная опасность-это то, что это слабое место. Не рекомендовано играть в футбол по причине частых падений и попадать в дтп- у других ушиб будет, человек с такой фигней может и инвалидом стать. Ну по-честному, какие шансы попасться именно на этой зоне? Грыжа прошла сама, нейтропения (низкий уровень нейтрофилов) сама прошла, атопический дерматит с каждым годом всё легче, но и треша не было никогда. А первый год я ходила, как пыльным мешком стукнутая.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Мэлиана
Я так жду когда отпустит, мне ещё месяц-два примерно ждать - но потом будет счастье даааа
Спокойствие!!! Спи, ешь, гуляй, отдыхай!!!!! Осталось чуть чуть
Меня за 10 минут до отъезда с отделения на каталке прям побрили аккуратно ну операционное поле же, буквально пару тройку сантиметром почистили и всё, своим одноразовым станком - при мне распаковали и выкинули потом )))) Мне чет вообще не до того было, я просто забыла.
Ттт на быстрое решение и выписку домой!!!
Бред какой, не думай даже ничего там намывать, врач маньячка какая-то В 38-40 недель это вообще более чем физиологично, увеличиваются выделения и прочее прочее, потому что секреты начинают вырабатывать более обильно, готовя шейку и пути к родам!
Яна, я тоже с болями ещё, прекрасно тебя понимаю.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от *bee*
про крапиву пишут
Мне настойку чёрного перца назначили
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
https://www.kdelo.ru/news/383633-qqn...lsys=ss&ustp=F
вот фиг знает во что это выльется. Может при надомной и останется, как есть.
И тут же из каждого утюга: рожайте троих, тогда квартира почти нахаляву выйдет (ну если все капиталы сложить).
Читала вчера на Я.дзене статью про даму, которая хотела к пенсии прикупить квартирку под сдачу, но мурино и Парнас ей фи, поэтому она купил 6-комн на Петроградке и поделила на 2. И всего 16 млн.
Вот за 16 млн, положа руку на сердце, я бы родила третьего. А при искренней любви к детям еще хорошо бы возможность подработки оставить, чтобы было чем кормить.
Почитаю спасибо!
Ну а так вообще атас. Ты раьоещь такая работаешь у тебя, ну пусть 50 зп, у мужа ну пусть 60. Вышла декрет фигак и 20 вместо 50. А тут как бы и Ипотека может быть и другие кретиты, та же машина на которой суд работает. И в общем то и не роскошь так уж, а уровень жизни конкретной семьи падает на треть. И вот опа.... А тут ещё в сад в 2 года фиг попадёшь ну или попадёшь, но на 4 часа в день, стало быть обратно на работу в быстро не выйти.
Тут какой то политический что-ли момент, ну т.е. или пособия или деньги работодателя, нет в государстве столько бабла, чтобы могущим работать ещё и пособие платить. Но я не читала пока, так, рассуждаю.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Почитаю спасибо!
Ну а так вообще атас. Ты раьоещь такая работаешь у тебя, ну пусть 50 зп, у мужа ну пусть 60. Вышла декрет фигак и 20 вместо 50. А тут как бы и Ипотека может быть и другие кретиты, та же машина на которой суд работает. И в общем то и не роскошь так уж, а уровень жизни конкретной семьи падает на треть. И вот опа.... А тут ещё в сад в 2 года фиг попадёшь ну или попадёшь, но на 4 часа в день, стало быть обратно на работу в быстро не выйти.
Тут какой то политический что-ли момент, ну т.е. или пособия или деньги работодателя, нет в государстве столько бабла, чтобы могущим работать ещё и пособие платить. Но я не читала пока, так, рассуждаю.
а у мужа не просто 60, у него 70, потому что учитываются 13%, которых вы ни разу в жизни не видели и вуаля, вы не малоимущие.
Ход политический адназначна. Бесят. Ну вот у меня сделка. И так-то день на день не приходится, а еще заболеет ребенок и я вообще наработаю минималку. И выйдет, что так я могу 20+ получать и 5-10-15-50 наработать, а если от пособия отказаться в пользу истории, что потенциально-то можно 50, а у меня хлоп и 5 выйдет. Так я уже пробовала. У меня в первом декрете было пособие 2700 и 5-10 я зарабатывала. Остается только сидеть и надеяться, что мозг не превратится в жижу. У нас в работе миллион деталей, за 1.5 года я забуду ВСЁ.
Короче я из формулировки надеюсь, что может оставят возможность надомникам.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Девушки, кто уже родил, если не сложно, напишите вес на третьем скрине и вес при рождении, много ли детки набирают за последние 8 недель