Страница 863 из 1827 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ну думаю у них там есть какой-то... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну думаю у них там есть какой-то дежурный, все таки привезти могут в любой день, не только в понедельник. Если ждёт понедельника планово, значит всё не страшно и в плановом режиме решается.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Сейчас выхожу из душа нарядная, возле кроватки собрание врачей. Посмотрели мою крошку предварительно, сказали, что оперировать сейчас не нужно, оперирует в более старшем возрсте, сказали наблюдать пока. Завтра анализы, а в понедельник заведующий хир. отд. смотреть будет и тогда они там посовещаются и решат как быть. На след. Неделе выпишут.

Я- Оксана

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Сейчас выхожу из душа нарядная, возле... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Сейчас выхожу из душа нарядная, возле кроватки собрание врачей. Посмотрели мою крошку предварительно, сказали, что оперировать сейчас не нужно, оперирует в более старшем возрсте, сказали наблюдать пока. Завтра анализы, а в понедельник заведующий хир. отд. смотреть будет и тогда они там посовещаются и решат как быть. На след. Неделе выпишут.
    Может, у них какие-то консервативные варианты лечения есть, без операции. Пусть в понедельник все хорошо решится!

3. ответ для Jazzy , на сообщение « Сейчас выхожу из душа нарядная, возле... »
    Элита

Вот, это отлично!!! Не переживай, все будет хорошо.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Так ты не спеши, аккуратно. Попробуй... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Так ты не спеши, аккуратно. Попробуй зеркало взять. У меня то нет подходящего, поэтому все на ощупь
    У меня тоже нет ни зеркала подходящего, ни места, куда его пристроить ну буду пробовать, куда деваться-то

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Сейчас выхожу из душа нарядная, возле... »

ну вот да. Хорошо, что рд так бдительно отнесся, но есть очень и очень большие шансы, что пройдет само до года. У моего в первый год и грыжа была и спинабифида (бифиду?) нашли, и доброкачественная нейтропения была. Прям не ребенок, а проблема на проблеме. Ах да, атопический дерматит еще. Ну спинабифида (то ли отсутствие одного позвонка в поясничном отделе, то ли расщепление) в нашей стадии-это ничего страшного, с ней живут всю жизнь и единственная опасность-это то, что это слабое место. Не рекомендовано играть в футбол по причине частых падений и попадать в дтп- у других ушиб будет, человек с такой фигней может и инвалидом стать. Ну по-честному, какие шансы попасться именно на этой зоне? Грыжа прошла сама, нейтропения (низкий уровень нейтрофилов) сама прошла, атопический дерматит с каждым годом всё легче, но и треша не было никогда. А первый год я ходила, как пыльным мешком стукнутая.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я так жду когда отпустит, мне ещё... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я так жду когда отпустит, мне ещё месяц-два примерно ждать - но потом будет счастье даааа

Спокойствие!!! Спи, ешь, гуляй, отдыхай!!!!! Осталось чуть чуть

Меня за 10 минут до отъезда с отделения на каталке прям побрили аккуратно ну операционное поле же, буквально пару тройку сантиметром почистили и всё, своим одноразовым станком - при мне распаковали и выкинули потом )))) Мне чет вообще не до того было, я просто забыла.

Ттт на быстрое решение и выписку домой!!!

Бред какой, не думай даже ничего там намывать, врач маньячка какая-то В 38-40 недель это вообще более чем физиологично, увеличиваются выделения и прочее прочее, потому что секреты начинают вырабатывать более обильно, готовя шейку и пути к родам!
    Яна, я тоже с болями ещё, прекрасно тебя понимаю.

Я- Оксана

7. ответ для *bee* , на сообщение « про крапиву пишут »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    про крапиву пишут
    Мне настойку чёрного перца назначили

Я- Оксана

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение

https://www.kdelo.ru/news/383633-qqn...lsys=ss&ustp=F
    вот фиг знает во что это выльется. Может при надомной и останется, как есть.
    И тут же из каждого утюга: рожайте троих, тогда квартира почти нахаляву выйдет (ну если все капиталы сложить).
    Читала вчера на Я.дзене статью про даму, которая хотела к пенсии прикупить квартирку под сдачу, но мурино и Парнас ей фи, поэтому она купил 6-комн на Петроградке и поделила на 2. И всего 16 млн.
    Вот за 16 млн, положа руку на сердце, я бы родила третьего. А при искренней любви к детям еще хорошо бы возможность подработки оставить, чтобы было чем кормить.
    Почитаю спасибо!

Ну а так вообще атас. Ты раьоещь такая работаешь у тебя, ну пусть 50 зп, у мужа ну пусть 60. Вышла декрет фигак и 20 вместо 50. А тут как бы и Ипотека может быть и другие кретиты, та же машина на которой суд работает. И в общем то и не роскошь так уж, а уровень жизни конкретной семьи падает на треть. И вот опа.... А тут ещё в сад в 2 года фиг попадёшь ну или попадёшь, но на 4 часа в день, стало быть обратно на работу в быстро не выйти.
    Тут какой то политический что-ли момент, ну т.е. или пособия или деньги работодателя, нет в государстве столько бабла, чтобы могущим работать ещё и пособие платить. Но я не читала пока, так, рассуждаю.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Почитаю спасибо! Ну а так вообще... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Почитаю спасибо!

Ну а так вообще атас. Ты раьоещь такая работаешь у тебя, ну пусть 50 зп, у мужа ну пусть 60. Вышла декрет фигак и 20 вместо 50. А тут как бы и Ипотека может быть и другие кретиты, та же машина на которой суд работает. И в общем то и не роскошь так уж, а уровень жизни конкретной семьи падает на треть. И вот опа.... А тут ещё в сад в 2 года фиг попадёшь ну или попадёшь, но на 4 часа в день, стало быть обратно на работу в быстро не выйти.
    Тут какой то политический что-ли момент, ну т.е. или пособия или деньги работодателя, нет в государстве столько бабла, чтобы могущим работать ещё и пособие платить. Но я не читала пока, так, рассуждаю.
    а у мужа не просто 60, у него 70, потому что учитываются 13%, которых вы ни разу в жизни не видели и вуаля, вы не малоимущие.
    Ход политический адназначна. Бесят. Ну вот у меня сделка. И так-то день на день не приходится, а еще заболеет ребенок и я вообще наработаю минималку. И выйдет, что так я могу 20+ получать и 5-10-15-50 наработать, а если от пособия отказаться в пользу истории, что потенциально-то можно 50, а у меня хлоп и 5 выйдет. Так я уже пробовала. У меня в первом декрете было пособие 2700 и 5-10 я зарабатывала. Остается только сидеть и надеяться, что мозг не превратится в жижу. У нас в работе миллион деталей, за 1.5 года я забуду ВСЁ.
    Короче я из формулировки надеюсь, что может оставят возможность надомникам.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для олеся

Девушки, кто уже родил, если не сложно, напишите вес на третьем скрине и вес при рождении, много ли детки набирают за последние 8 недель

Страница 863 из 1827 « Первая 3637638138538598608618628638648658668678739139631363 Последняя »