Страница 8 из 169 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    У нас все одаренные выжили, в аттестате пятерки ( матан, алгебра, физика) и прекрасно сдали егэ.

Обычные ( как мой) - в основном с кучей троек в аттестате , егэ по разному , в основном
    в зависимости от того кто как с нервами справился.
    так и цитата о том де. в основу отбора положены нервы и здоровье.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Algol , на сообщение « Что-то я не слышала ни об одном... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Что-то я не слышала ни об одном "одаренном ребенке", который, учась на со, взял межнар по математике, или хотя бы вош.
    А я-то думаю где же все "одарённые-то" в шгн, а они оказывается на со убежали... Теперь приходится самым обячным ребятам из шгн золото на межнарах брать.
    для золота на межнаре нужны крепкие нервы. ну и потом, а нафига оно, золото на межнаре-то?

про «пристратность» я писала т к в настоящий момент работаю завучем в частной школе. поэтому любой мой совет вправе воспринимать как «навязывание услуг». мой ребенок учится у меня же в школе по индивид маршруту, это не со.

(с)Интернет

Наш человек

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    для золота на межнаре нужны крепкие нервы. ну и потом, а наыига оно, золото на межнарп-то?

про «пристратность» я писала т к в настоящий момент работаю завучем в частной школе. поэтому любой мой совет вправе воспринимать как «навязывание услуг». мой ребенок учится у меня же в школе по индивид маршруту, это не со.
    Не, конечно, золото на межнаре никому не надо, а надо, когда за ваши деньги репетитор будет рассказывать сказки о том, что "одарённые" дети в шгн не учатся". Ну для укрепления воздействия аутотренинга "мой самый обоятельный и привлекательный, вот и не смог учиться в шгн" можно и всяки платные бредни слушать.

4. ответ для Algol , на сообщение « Не, конечно, золото на межнаре никому... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Не, конечно, золото на межнар никому не надо, а надо, когда за ваши деньги репетитор будет рассказывать сказки о том, что "одарённые" дети в шгн не учатся". Ну для укрепления воздействия аутотренинга "мой самый обоятельный и привлекательный, вот и не смог учиться в шгн" можно и всяки платные бредни слушать.
    ну во-первых не за мои деньги и не мне лично это было сказано
    я, наверное, слово «репетитор» по дурной привычке употребила ввиду того что именно мой ребенок именно математикой и физикой занимается индивидуально.
    у нас в этом году 3 ребенка из шгн в 9 и 11 классах. и еще несколько одаренных ребят - младшеклассников призеров города на всероссе которые в шгн никогда не были. всеросс они пишут от гос школ т к мы не имеем права выставлять от своего имени.

(с)Интернет

5. ответ для Loksa , на сообщение « Довольны ли вы результатами обучения... »

так же кстати и дети на со всегда участвуют во всероссе под лейблом той школы, к которой имц прикрепило для школьного этапа. поэтому если в резалтах видите что-то непафосное то велика вероятность что это ученик частной школы или ребенок на со. да даже и некоторые пафосные не отказываются ребят от своего имени выставлять.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    У нас все одаренные выжили, в аттестате пятерки ( матан, алгебра, физика) и прекрасно сдали егэ.

Обычные ( как мой) - в основном с кучей троек в аттестате , егэ по разному , в основном
    в зависимости от того кто как с нервами справился.
    одареннные это те у кого по матан алгебре и физике 5 в аттестате?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « так же кстати и дети на со всегда... »

так же кстати и дети на со всегда участвуют во всероссе под лейблом той школы, к которой имц прикрепило для школьного этапа. поэтому если в резалтах видите что-то непафосное то велика вероятность что это ученик частной школы или ребенок на со. да даже и некоторые пафосные не отказываются ребят от своего имени выставлять.
    Столько частных школ работает без лицензий-аккредитаций, формально дети на со?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « ну во-первых не за мои деньги:) и не... »
    Наш человек

ну во-первых не за мои деньги и не мне лично это было сказано
    я, наверное, слово «репетитор» по дурной привычке употребила ввиду того что именно мой ребенок именно математикой и физикой занимается индивидуально.
    у нас в этом году 3 ребенка из шгн в 9 и 11 классах. и еще несколько одаренных ребят - младшеклассников призеров города на всероссе которые в шгн никогда не были. всеросс они пишут от гос школ т к мы не имеем права выставлять от своего имени.
    Регион - это не всеросс. Всеросс-это заключительный. Дети там известные и известно из каких школ они.
    По Вашим критериям у меня так просто хений(причём в квадрате) , не иначе , но это совершенно не соответствует действительности. Я, в отличие от Вас, в мире иллюзий не живу и не выдаю желаемое за действительное.

9. ответ для no remorse , на сообщение « одареннные это те у кого по матан... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Я знала одного гения из 239. У него по алгебре был тройбан. По причинам нежелания делать то, что надо делать в данный момент. Он не понимал мотивов по которым он должен, к примеру, именно сейчас решать какую-то контрошу. После школы выявили шизофрению.

10. ответ для no remorse , на сообщение « одареннные это те у кого по матан... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    О, точно! У меня тогда хений не в квадрате, а в кубе!!!

Страница 8 из 169 « Первая 4567891011121858108 Последняя »