| |
|
Довольны ли вы результатами обучения детей в ШГН? Родительские сомнения
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Mama Stiflera
У нас все одаренные выжили, в аттестате пятерки ( матан, алгебра, физика) и прекрасно сдали егэ.
Обычные ( как мой) - в основном с кучей троек в аттестате , егэ по разному , в основном
в зависимости от того кто как с нервами справился.
так и цитата о том де. в основу отбора положены нервы и здоровье.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Algol
Что-то я не слышала ни об одном "одаренном ребенке", который, учась на со, взял межнар по математике, или хотя бы вош.
А я-то думаю где же все "одарённые-то" в шгн, а они оказывается на со убежали... Теперь приходится самым обячным ребятам из шгн золото на межнарах брать. 
для золота на межнаре нужны крепкие нервы. ну и потом, а нафига оно, золото на межнаре-то?
про «пристратность» я писала т к в настоящий момент работаю завучем в частной школе. поэтому любой мой совет вправе воспринимать как «навязывание услуг». мой ребенок учится у меня же в школе по индивид маршруту, это не со.
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
для золота на межнаре нужны крепкие нервы. ну и потом, а наыига оно, золото на межнарп-то?
про «пристратность» я писала т к в настоящий момент работаю завучем в частной школе. поэтому любой мой совет вправе воспринимать как «навязывание услуг». мой ребенок учится у меня же в школе по индивид маршруту, это не со.
Не, конечно, золото на межнаре никому не надо, а надо, когда за ваши деньги репетитор будет рассказывать сказки о том, что "одарённые" дети в шгн не учатся". Ну для укрепления воздействия аутотренинга "мой самый обоятельный и привлекательный, вот и не смог учиться в шгн" можно и всяки платные бредни слушать.
-
с Марса
 Сообщение от Algol
Не, конечно, золото на межнар никому не надо, а надо, когда за ваши деньги репетитор будет рассказывать сказки о том, что "одарённые" дети в шгн не учатся". Ну для укрепления воздействия аутотренинга "мой самый обоятельный и привлекательный, вот и не смог учиться в шгн" можно и всяки платные бредни слушать.
ну во-первых не за мои деньги и не мне лично это было сказано
я, наверное, слово «репетитор» по дурной привычке употребила ввиду того что именно мой ребенок именно математикой и физикой занимается индивидуально.
у нас в этом году 3 ребенка из шгн в 9 и 11 классах. и еще несколько одаренных ребят - младшеклассников призеров города на всероссе которые в шгн никогда не были. всеросс они пишут от гос школ т к мы не имеем права выставлять от своего имени.
(с)Интернет
-
с Марса
так же кстати и дети на со всегда участвуют во всероссе под лейблом той школы, к которой имц прикрепило для школьного этапа. поэтому если в резалтах видите что-то непафосное то велика вероятность что это ученик частной школы или ребенок на со. да даже и некоторые пафосные не отказываются ребят от своего имени выставлять.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mama Stiflera
У нас все одаренные выжили, в аттестате пятерки ( матан, алгебра, физика) и прекрасно сдали егэ.
Обычные ( как мой) - в основном с кучей троек в аттестате , егэ по разному , в основном
в зависимости от того кто как с нервами справился.
одареннные это те у кого по матан алгебре и физике 5 в аттестате?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
так же кстати и дети на со всегда участвуют во всероссе под лейблом той школы, к которой имц прикрепило для школьного этапа. поэтому если в резалтах видите что-то непафосное то велика вероятность что это ученик частной школы или ребенок на со. да даже и некоторые пафосные не отказываются ребят от своего имени выставлять.
Столько частных школ работает без лицензий-аккредитаций, формально дети на со?
-
ну во-первых не за мои деньги  и не мне лично это было сказано
я, наверное, слово «репетитор» по дурной привычке употребила ввиду того что именно мой ребенок именно математикой и физикой занимается индивидуально.
у нас в этом году 3 ребенка из шгн в 9 и 11 классах. и еще несколько одаренных ребят - младшеклассников призеров города на всероссе которые в шгн никогда не были. всеросс они пишут от гос школ т к мы не имеем права выставлять от своего имени.
Регион - это не всеросс. Всеросс-это заключительный. Дети там известные и известно из каких школ они.
По Вашим критериям у меня так просто хений(причём в квадрате) , не иначе , но это совершенно не соответствует действительности. Я, в отличие от Вас, в мире иллюзий не живу и не выдаю желаемое за действительное.
-
 Сообщение от no remorse
Я знала одного гения из 239. У него по алгебре был тройбан. По причинам нежелания делать то, что надо делать в данный момент. Он не понимал мотивов по которым он должен, к примеру, именно сейчас решать какую-то контрошу. После школы выявили шизофрению.
-
 Сообщение от no remorse
О, точно! У меня тогда хений не в квадрате, а в кубе!!!