|
|
Что для вас любовь?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
слушай, я прекрасно помню, с чего у вас разногласия начались) он хотел трахаться по 5 часов вяло медленно и печально, а ты начала тогда избегать встреч)
Для начала, через месяц он сказал, что женат. После этого я уже всё это воспринимала, как временное явление и не могла относиться с этому сколько-нибудь серьезно. А так, просто от нечего делать.
Потом я заметила, что он любитель выпить (и проблемы с сексом тоже с этим связаны, есс-нно.)
Потом я заметила, что он становится назойливым, звонит подвыпивши поздно вечером и даже по ночам и гундит про свою внеземную любовь и в-общем докапывается, как пьяный до радио. Мне это не нравилось стало раздражать.
Потом я заметила, что с ним невозможно ни о чем договориться, о чем мне надо, он соглашался, а потом всегда нарушал сроки, задерживал меня, под предлогом, что он так хочет побыть со мной вдвоем, он же меня любит, а я вот не хочу, я его не люблю, претензии и упреки. Я, действительно, к тому моменту как-то его еще не полюбила, да и поняла, что не полюблю уже.
К концу февраля (конец зимы, авитаминоз, годовой отчет) мне просто стало уже утомительно и дискомфортно чисто физически каждый раз задерживаться, поздно возвращаться домой, я уставала, и мне стало всё это неинтересно, учитывая, что я в принципе не видела никакой перспективы в этих отношениях, а как развлечение они начали меня слишком утомлять и морально, и физически.
Ну и секс был, конечно, вишенкой на торте.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
ну так разница колоссальная же, не?
ну вот чтобы говорить о том, что "двух, трехзначные числа".
ну да, не придирайся
100 и 900 тоже каллосальная разница
впрочем как 1 и 9
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛИBCИ
не думаю, этож записывать нужно было каждого
зачем? Просто класть монетку в баночку. А потом вытащить, посчитать и купить себе что нужное
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Живу я здесь
я конечно не спец в такого рода задачах, мне отродясь не приходилось кого то специально искать. Но по мне так вот эти вот все знакомства на СЗ, потом Алексы на втором свидании, если "внешне понравился", а потом уже начинаешь человека узнавать, видеть в нем плохое и хорошее - это пусть в никуда.
По мне так с человеком сходиться нужно либо сразу по большой мгновенной влюбленности, либо по хорошему такому расчету, сначала пообщавшись как знакомые, в одном кругу, это может быть работа, общая компания какая-то, клуб по интересам в конце концов, там уже примерно можно понимать, что за человек, какие у него интересы и тыды. Чтобы не было вот этого вот "ой, оказывается он женат, пьет, хам и истерик".
Как то так.
Но переспать то с ним просто можно?!))))))))))))))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Не, нуачо. Скажем дама в расцвете (50 годков) начала половую жизнь в 16 лет. По два мужика в месяц (что вообще ниачом) - и опа, тыщенка набежала.
Два мужика в месяц у жены не каждый муж терпеть будет)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Стинг Вас вычОркнул немедленно.
Я думала, Стинг медленно только поет) А оказывается, еще и медленно сексом занимается. Век живи - век учись)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Два мужика в месяц у жены не каждый муж терпеть будет)
А что, дамы каждого мужика мужу докладывабт? О времена, о нравы..
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Для начала, через месяц он сказал, что женат. После этого я уже всё это воспринимала, как временное явление и не могла относиться с этому сколько-нибудь серьезно. А так, просто от нечего делать.
Потом я заметила, что он любитель выпить (и проблемы с сексом тоже с этим связаны, есс-нно.)
Потом я заметила, что он становится назойливым, звонит подвыпивши поздно вечером и даже по ночам и гундит про свою внеземную любовь и в-общем докапывается, как пьяный до радио. Мне это не нравилось стало раздражать.
Потом я заметила, что с ним невозможно ни о чем договориться, о чем мне надо, он соглашался, а потом всегда нарушал сроки, задерживал меня, под предлогом, что он так хочет побыть со мной вдвоем, он же меня любит, а я вот не хочу, я его не люблю, претензии и упреки. Я, действительно, к тому моменту как-то его еще не полюбила, да и поняла, что не полюблю уже.
К концу февраля (конец зимы, авитаминоз, годовой отчет) мне просто стало уже утомительно и дискомфортно чисто физически каждый раз задерживаться, поздно возвращаться домой, я уставала, и мне стало всё это неинтересно, учитывая, что я в принципе не видела никакой перспективы в этих отношениях, а как развлечение они начали меня слишком утомлять и морально, и физически.
Господи, как ты долго держалась то))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
вот на этом надо было уже остановиться и прекратить с ним всякое общение.
Нафига было еще и вот это вот все
совершенно не понятно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Я думала, Стинг медленно только поет) А оказывается, еще и медленно сексом занимается. Век живи - век учись)
Да, он большой пропонент и продвигатель тантрического секса, с семичасовыми сношениями.
(с) Джордж Карлин