| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я с мужем позавчера проговорила все возможные варианты развития событий. Так хорошо стало, спокойно.
Всё-всё обсудили. Если начинаю рожать днем, а он на работе и старший в школе. Если ночью и все дома. Если днем вроде начались схватки, а вроде и нет. Обсудили его поведение в родзале и все варианты что может случиться и как ему себя вести. Обсудили если ЕР и всё хорошо, и если экс или большие кровопотери и всё нехорошо. Вообще короче всё, я прямо счастлива стала))
Осталось ещё 2 пункта: написать ему письменно, какие прививки я согласна делать ребенку и изучить с ним сумки в роддом, чтобы он сам всё знал и не задавал дурацких вопросов
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
У одной меня нет треников
Блин это плохо да?(
Зачем тебе треники с пкс?) Наоборот хорошо, что их нет.
-
Элита
Сходила ко врачу, гемоглобин аж 126, и соэ упал до 22. Я добвольна))))
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
У меня тоже нет. Ну или я их не идентифицирую.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Блин, я уже что то очкую) сама не понимаю что это у меня бывает... тонус, брекстон...схватки???
-
 Сообщение от Fitberry
Блин это плохо да?(
Это же хорошо, что у тебя их нет)) у меня не было в первую беременность и слава Богу, сейчас пока нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Блин, я уже что то очкую) сама не понимаю что это у меня бывает... тонус, брекстон...схватки??? 
У меня в прошлый раз тоже ничего такого не было. Я всё ждала, но так и не почувствовала треников. Были только за 3 дня, я уже на ДО лежала в этот момент. В ночи меня прихватило. Но ношпа решила этот вопрос [emoji23]
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
У меня в прошлый раз тоже ничего такого не было. Я всё ждала, но так и не почувствовала треников. Были только за 3 дня, я уже на ДО лежала в этот момент. В ночи меня прихватило. Но ношпа решила этот вопрос [emoji23]
Вот и я в первую Б не знала даже что такое тонус )
Про тонус мне вообще несколько врачей говорили , что если напрягся и расслабился, то это фигня) матка машечный орган и может так себя вести.
-
Я тоже не знала, что такое тонус. В эту беременность (в начале) мне как-то сказали, что тонус по узи, но я не чувствовала.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Блин это плохо да?(
Ты можешь их не чувствовать. Я в прошлую б не чувствовала, хотя врач на до смотрел на мой живот и говорил так вот же живот схватывает.
Да и сейчас у меня их нет вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Блин это плохо да?(
да с чего? у меня давно они, ничего прекрасного в этом нет))