Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Ольвия , на сообщение « Ещё раз. Для вас повторю. Я не... »
    Небожитель Аватар для Птахо

По поводу ответа на сообщения: вот вы не видите смысла отвечать на конкретное сообщение, а меня упрекаете. Я тоже имею право не видеть смысла отвечать.

По поводу статистики: где статистика? Кто просчитал вероятность, что в маршрутке больше шансов ехать сидя?

Про руководителей: вы могли бы назвать того, кто смог бы возглавить реформу?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    По поводу ответа на сообщения: вот вы не видите смысла отвечать на конкретное сообщение, а меня упрекаете. Я тоже имею право не видеть смысла отвечать.

По поводу статистики: где статистика?Кто просчитал вероятность, что в маршрутке больше шансов ехать сидя?

Про руководителей: вы могли бы назвать того, кто смог бы возглавить реформу?
    Что непонятного? Если закончились сидячие места в маршрутке, я жду следующую и оказываюсь в очереди в первых рядах. Таким образом, я получаю в следующей сидячее место. Есть, конечно, очень востребованные маршруты, где только на кольце можно сесть.

Хранитель. Аватар для Ольвия

По поводу статистики: где статистика? Кто просчитал вероятность, что в маршрутке больше шансов ехать сидя?
    https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=13074
    Тут статистика не нужна, это арифметика. На 2 маршрутки 50 сидячих мест, на 1 автобус 24.

Я не вхожа в коридоры власти.
    ФИО не знаю и знать не хочу.
    Не вижу смысла в реформе. Внятных аргументов за неё в топе не услышала. Идеи всё перекрасить и перенумеровать как раз говорят о том, что это реформа ради реформы, освоить средства.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Пара миллионов пользуются маршрутками регулярно, и они будут против их отмены. Но большинство из них еще просто не знают об этой прекрасное "реформе", потому их не слышно. Еще медленнее объяснить?
    Объясняю: практически ВСЕ, кто узнаёт, сразу становятся против.
    Кто-то и знает, то считает, что будет как с мусорной реформой - цены поднимут и на этом все.

5. ответ для Ольвия , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showpost.php?... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Что непонятного? Если закончились сидячие места в маршрутке, я жду следующую и оказываюсь в очереди в первых рядах. Таким образом, я получаю в следующей сидячее место. Есть, конечно, очень востребованные маршруты, где только на кольце можно сесть.
    А следующая придёт через 20 мин (есть такие маршруты) или в пробке стоит как все...

Статистики нет, вероятность тоже не просчитана...

В нашем районе после 23 часов маршрутки не замечены, зато ходят социальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Рекордсмен трамвай и 102: он на конечную подъезжает после часа ночи
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    водители маршруток все супер мигранты)) в одной теме пишем выслать всех нафиг, а в этой сплошные восторги - аккуратные, заботливые, безопасные))
    По ФИО и виду водители автобусов аналогично (мигранты). Я как раз про вежливых водителей маршруток ничего не писала, у меня на ОТ и на маршрутках все лица одинаковые И ведут себя одинаково и водят одинаково. Так что в нашем районе разницы практически нет. Всех бы выслать по домам.

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « Вот когда опросите каждого из 2 млн,... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Вот когда опросите каждого из 2 млн, тогда и напишите "я и как минимум 2млн", а пока плиз только за себя.
    Я говорила со сторонницей реформы, старушкой соседкой. И она радостно мне сказала, что все маршруты станут социальными, когда я ей сказала, что не все, а малая часть, она мне не поверила, типа этого не может быть Так что и многие сторонники не понимают чему радуются.

8. ответ для Птахо , на сообщение « А следующая придёт через 20 мин (есть... »

А следующая придёт через 20 мин (есть такие маршруты) или в пробке стоит как все...

Статистики нет, вероятность тоже не просчитана...

В нашем районе после 23 часов маршрутки не замечены, зато ходят социальные автобусы, троллейбусы и трамваи. Рекордсмен трамвай и 102: он на конечную подъезжает после часа ночи
    Ещё раз. Очень рада за Вас. А что делатьтем у кого в районе вообще нет трамваев и троллейбусов?

Ну так "свято место пусто не бывает" © Вы же на себе лично не ощутили особого дискомфорта от того, что у Юлмарта сменилось руководство или вместо Юлмарта стали делать покупки в другом магазине?
    Я ощутила что вместо одного МедиаМаркета появилиь Эльдорадо и М Видео. Заехали по пути домой в Лето, зашли в Эльдорадо, нам надо 2 компьютерных шнура, в Эльдорадо нет вообще и не бывает, в М Видео все кончились. А в МедиаМаркет зашел и фильтры для кофеварки купил и компьютерные шнуры. Так что Не сработала пословица.

10. ответ для nadja , на сообщение « Ещё раз. Очень рада за Вас. А что... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я говорила со сторонницей реформы, старушкой соседкой. И она радостно мне сказала, что все маршруты станут социальными, когда я ей сказала, что не все, а малая часть, она мне не поверила, типа этого не может быть Так что и многие сторонники не понимают чему радуются.
    Скажите, пожалуйста, почему решили, что только часть маршрутов останется социальной? Речь шла как раз о том, что все маршруты будут социальными.

Страница 1321 из 2266 « Первая 3218211221127113111317131813191320132113221323132413251331137114211821 Последняя »