|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от svn
На самом деле, надо отдавать себе отчёт, имхо, что уважения и восхищения достойна, в первую очередь, не та, что смогла сбросить, а та, что смогла и не набирать.
Это точно! Удержать вес сложнее, чем сбросить.
-
Мега-элита
Свеженький перл от Айсельки, в тему)
Стася показывает мне "петушка" - ловит себя сзади за ногу и вытягивает ногу максимально вверх. Я решила тоже попробовать...
Селя, округляя глаза:
- Мама, ты что, не надо так делать! Ты так можешь сломаться!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Я хожу 4 раза в неделю на силовые тренировки (приседы-выпады, гантели-штанги), разок на "здоровую спину" (спина, пресс, суставы) - но спорт ненавижу (нравится лишь ощущения после и результат). А сейчас снова вернулась на бальные танцы (2 раза в неделю по 3 академических часа) - вот где кайф!
Подскажите, а куда вы ходите на бальные танцы?
-
Космонавт
 Сообщение от mns
Это точно! Удержать вес сложнее, чем сбросить.
Кому как, мне вот 7 кг не набрать никак
-
 Сообщение от Anna26
нет в мире совершенства )
-
Космонавт
 Сообщение от mns
нет в мире совершенства )
Увы
-
 Сообщение от Счастливая Алина
Подскажите, а куда вы ходите на бальные танцы?
Дк Ленсовета
 Сообщение от Anna26
Я за прошлый год эмпирически вывела, что вне зависимости от того постельный ли у меня режим или спорт 5 раз в неделю, если я начинаю питаться так, как мне нравится (а это сладкое, выпечка), то набираю 3 кг/месяц. Увы.
(исправлено)
-
 Сообщение от svn
У меня дети выросли, и освободилась куча времени. 
По поводу лени - это то, о чём я писала в Катиной теме: гораздо проще и комфортнее гордиться достижениями своих детей, чем своими. )
Я тут показывала детям и не только себя с разницей в 5 лет (6 лет назад и год назад), так те, кто не знал меня тогда, не поверили в первое фото, а дети вспоминали с трудом. И, да, я этим если не горжусь, то мне это точно приятно.
а нам покажете?)
-
 Сообщение от SmileMore

Девочка-осень)
А какая Осень моднячая)
-
Небожитель
 Сообщение от svn
Дк Ленсовета
Я за прошлый год эмперически вывела, что вне зависимости от того пастельный ли у меня режим или спорт 5 раз в неделю, если я начинаю питаться так, как мне нравится (а это сладкое, выпечка), то набираю 3 кг/месяц. Увы.
ЭмпЕрически, пАстельный - Маргарита, ты ли это? (с)