| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
На лекции в ПЦ сказали, что не раньше 37 недель. Тк стимуляция сосков может спровоцировать преждевременные роды
Ясненькопонятненько
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
про мужей я тоже слышала))
Во рту куча микробов. Если сиська треснула а кто то тула бацил своих напустил слюнявых то все. Пиши пропало😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
От лактостаза надо капустный лист немного порезать,чтоб сок шел и приложить к месту лактостаза.
Я сначала ржала типа а подорожник не приложить?потом припекло первый раз когда,лист капустный мне помог))
Я капустный лист на попец прикладывала, чтобы шишки от уколов рассасывались, тоже помогло))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вроде как полотенцем тереть.
Нельзя ж
-
Ветеран
Лера, с договором тебя! Большое дело сделала!

Юлия
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Нет, сегодня пролистала их, но не вчитывалась. У меня первый сын вообще молодец. Всё сам делал и правильно. И грудь взял нормально, и кушал хорошо
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я тут опомнилась, что вообще не помню, что значит правильно ребенка приложить и всё связанное с гв
-
Ветеран

Юлия
-
Элита
 Сообщение от Tomika
С 37-38 ,но я в прошлый раз упилась ими и ничего(
Но буду верить)
Хотела еще примулу с херба,но мне больше ниче не надо,а одну примулу не закажешь же)
Есть же еще какой-то жуткий коктель с касторкой на самый крайний случай🙈🙈🙈 тоже малину хочу начать, но не пойму, начинать в 37 полных, как 38 пойдет или в 38 полных... видимо,как устану совсем так и начну🙈😂
 Сообщение от Tomika
Блин,плохо видно (ну короче там несильная полоска.но и резинки на носках нет совсем
Если и отек то совсем слабенький. Пальцем в районе щикллотки ткни, если осталась вмятинка, значит отек ость.
 Сообщение от Zhabulek
Есть еще на 9 чел. [emoji23][emoji23][emoji23]
Блииин, я ж после такого спать теперь всю ночь не буду😳😳😳
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а как и с какого срока начинать готовить соски. Кто то говорил, но чтотне помню. Это надо делать вобще?
Полотенцем тереть банным махровым, в прошлый раз врач советовала. А когда начинать, я не помню🙈🤔🤔🤔
 Сообщение от Цикус
Про мальчишку говорят не волноваться, будет недоношенный, если не успеет дорости, но сегодня начали колоть мильдронат, чтоб он рос, но девчонка то уже хорошая, короче, не знаю, что там творится, я все что могу, делаю, а там как будет
Хорошо, что врачи следят. Как пишут девочки, лежи ножки иксиком и жди. Хорошо ж все-таки, что ты вчера в роддом уехала. Теперь все под контролем.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Нельзя ж
Уже прочитала. Не обладала точной инфой, потому спросила. Я еще нигде не была на лекции, только с 11 пойду.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я не поняла. пкс у тебя 8 ноября? это какой срок будет?
Я планирую залечь 11.11, 13-14 пкс, будет 39 с гаком недель. 12.11 ровно 39
 Сообщение от irmo
Лера, ты спросила про витамин К? в БС должны колоть
Да овца я, Ксюша, забыла совсем после разговора с доктором.
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, а как и с какого срока начинать готовить соски. Кто то говорил, но чтотне помню. Это надо делать вобще?
Нет, не надо