|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от таня9188
В помпе медтроник несколько базальных профилей. У дочки на первый день канюли чуть меньше база установлена.
Это и в Акку-Чеке есть, и в Омниподе. Но я очень боюсь забыть вовремя поменять базу. Особенно, когда это необходимо делать на регулярной основе.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Хранитель
девочки, помогите разобраться. Вылезла в историю болюса:
вижу:
время 0.17
введено 15 (я чуть не умерла)
всего: 10.7 (это значит введено не 15, а 10?)
прием пищи 0.0 хе
ГК 33.3,(ХЕЛП, что это может быть?)
пища 0.0
коррекция 17.2
вктивный инс 6.5
время 00.16
ребь пол пятого ночи проснулся от того, что его рвет и глюкометр показывал hi
-
В перезагрузке
Сообщение от Ejeni
Это и в Акку-Чеке есть, и в Омниподе. Но я очень боюсь забыть вовремя поменять базу. Особенно, когда это необходимо делать на регулярной основе.
вот!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Я тоже с разными профилями не экспериментирую, итак мозги уже порой отъезжают, в голове куча задач одновременно в обработке. Если еще и разные профили добавить, я поломаюсь.)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Сообщение от irisy
девочки, помогите разобраться. Вылезла в историю болюса:
вижу:
время 0.17
введено 15 (я чуть не умерла)
всего: 10.7 (это значит введено не 15, а 10?)
прием пищи 0.0 хе
ГК 33.3,(ХЕЛП, что это может быть?)
пища 0.0
коррекция 17.2
вктивный инс 6.5
время 00.16
ребь пол пятого ночи проснулся от того, что его рвет и глюкометр показывал hi
Это значит, что в 0:17 кто-то померил глюком сахар, получил 33,3, ввел эти показания в помпу, она насчитала 17 ед на коррекцию. Но этот кто-то нажал болюс 15 ед, а помпа ввела только 10. Непонятно, что было потом, или инсулин в катридже кончился, или пропищала "нет подачи", закупорка. Посмотрите историю сигналов тревоги помпы и сенсора
P.s. скорее всего еще с вечера не было подачи инсулина, раз к 00 часам сахар уже 33. Правильно делали, что кололи шприцами. Несколько дней может ощущаться гипа на нормосахаре, снижайте средний сахар потихоньку
-
Хранитель
Сообщение от ленаС
Это значит, что в 0:17 кто-то померил глюком сахар, получил 33,3, ввел эти показания в помпу, она насчитала 17 ед на коррекцию. Но этот кто-то нажал болюс 15 ед, а помпа ввела только 10. Непонятно, что было потом, или инсулин в катридже кончился, или пропищала "нет подачи", закупорка. Посмотрите историю сигналов тревоги помпы и сенсора
P.s. скорее всего еще с вечера не было подачи инсулина, раз к 00 часам сахар уже 33. Правильно делали, что кололи шприцами. Несколько дней может ощущаться гипа на нормосахаре, снижайте средний сахар потихоньку
спасибо, а то я уже отказалась верить своим глазам. вчера как раз резервуар меняла. а ребь молчал, как партизан, весь вечер. Точнее, сказал, что у него сахар 8. От сенсора решили один день отдохнуть
-
космос внутри
Сахар 33 может быть только на не подколотую еду.
У нас рекорд был 29, забыл на ужин подколоться. А базы видимо совсем не хватило, даже на чуть-чуть.
-
Хранитель
Сообщение от Ука
Сахар 33 может быть только на не подколотую еду.
У нас рекорд был 29, забыл на ужин подколоться. А базы видимо совсем не хватило, даже на чуть-чуть.
мне уже от этой выросшей подростковой самостоятельности совсем херово, весь день с давлением лежу.
-
космос внутри
Ничего не попишешь
Ждём когда мозги подвезут
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
В перезагрузке
Сообщение от Ука
Ничего не попишешь
Ждём когда мозги подвезут
угу, а родителей как раз к тому времени того.... на покой.
Не могу, мне тоже последнее время очень тяжело. Реально, мозг как в вате
Хотя, кому я рассказываю? Вам-то точно не легче .......
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.