|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Либава
Добрый день, уважаемые родители хотелось бы узнать, как часто у ваших детей проверяются тетради по русскому и математике, у моего ребенка ни разу. Вот и думаю, может быть, изменились правила, и в трудовом договоре учителей такого требования нет.
Очень часто, почти каждый день.
-
Хранитель
И у нас каждая работа проверяется.
-
Небожитель
Сообщение от Либава
Добрый день, уважаемые родители хотелось бы узнать, как часто у ваших детей проверяются тетради по русскому и математике, у моего ребенка ни разу. Вот и думаю, может быть, изменились правила, и в трудовом договоре учителей такого требования нет.
жалуйтесь! У нас в прошлом году математика не проверялась. После жалобы раз в неделю проверяется всё! По русскому пореже
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
в пути
Оценки в тетрадях за каждую работу. У них кака-то система из 4х тетрадок,что-то на руках,что-то сдают. Либо оценка,либо СМ. И везде ошибки исправлены,если есть.
-
Мега-элита
А у нас проблема решилась, всё заменили и исправили на сделанную оценку)
-
Наш человек
А у нас как всегда. Сказали уже к 10 окт будут четвертные . по половине предметов вообще нет оценок. скандал уже был в прошлом году с биологие,географией и еще парочкой уже не помню кого). Спрашивается зачем это учителямзачем постоянно доводить до такого. а нужно 3 оценки же
-
Старожил
Спасибо за ответы, я так и думала. Интересно, почему в нашей школе учителя так облегчают себе жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
А у нас как всегда. Сказали уже к 10 окт будут четвертные . по половине предметов вообще нет оценок. скандал уже был в прошлом году с биологие,географией и еще парочкой уже не помню кого). Спрашивается зачем это учителям зачем постоянно доводить до такого. а нужно 3 оценки же
а зачем так рано? что потом делать еще две недели?
-
в пути
Сообщение от sekunda
Исправлять полученное. У нас тоже был скандал в том году,биол/геогр/ист раз в неделю, никаких контр/проверочных. У детей 1-2 оценки. И вдруг за неделю до конца четверти в эл дневнике задним числом у всех кааак появились 2-3....якобы на проверочные,дз и тд. Возмутились все,дети орали громче всех. Вроде бы к концу года норм стало,но реально получается беготня за учителем в конце четверти с вопросом «как получить оценку». За работу на уроке не ставят,за дз тоже.
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
а кто их знает. наверное думают что все уедут пораньше. с такими ценами на каникулы видела я эту школу
а может чтоб все мобилизовались перед чктвертными контрольными
но отсутствие оценок реально бесит. зачем это учителям не могу понять