Страница 771 из 2205 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для no remorse , на сообщение « потому что туда летать не надо :)... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    посмотрите цены на авиабилеты в Самарканд. И лоукостеры туда не летают
    Муж покупает билеты только максимально бюджетно, я не вдавалась в подробности, но значит что-то нашёл.
    Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    потому что туда летать не надо
    простите
    ну есть же всякая прикольная Юрмала, Польша, и подобное, цивилизованная, с норм людьми, несколько часов и ты там. и Недорого
    Есть, мы проехали этим летом велом от Риги до Калининграда, очень хорошо было. Но осенью я туда не хочу.

2. ответ для Galin , на сообщение « Всё конечно не рядом, нужно ездить:... »
    Мега-элита Аватар для Нордик

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Всё конечно не рядом, нужно ездить: электричка, автобус, такси. Мне понравился обычный рейсовый автобус 127, который идёт по ущелью Хосты. Для жителей равнин весьма экстремальный маршрут, дочку сильно укачивало. Мы жили у вокзала, мне понравилось, транспорт рядом, вечером есть где погулять.
    По Имеретинке прогулялись, там пусто, по улицам никто не ходит, в домах никто не живёт - не сезон.

А я не понимаю, что можно делать на глыжном курорте, если не кататься? В Питере нет бассейнов, ресторанов и прочих развлекух? Для меня это даже как апрески бессмысленно, или катание, или всё остальное. Если гулять по горам в зоне альпийских лугов, то это комфортно только летом.

Мы на каникулы летим в Узбекистан - Самарканд, Бухара. С удовольствием бы послушала бы советы,посмотрела фотки.

Мы тоже собирались на эти каникулы в Узбекистан, даже маршрут поездки проложили и все гостиницы уже "забукали", но у мужа срочная командировка как раз на это время появилась, а одна с детьми в Азию я не хочу ехать.
    В итоге едем гулять в мою любимую Прагу. Буду водить детей по местам моей "боевой юности" Жаль, пиво им ещё рано
    Мама двух любимых мальчишек

3. ответ для no remorse , на сообщение « потому что туда летать не надо :)... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

простите
    ну есть же всякая прикольная Юрмала, Польша, и подобное, цивилизованная, с норм людьми, несколько часов и ты там. и Недорого
    Кого можно считать нормальными людьми?

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Кого можно считать нормальными людьми?
    Лучше в Самарканд...

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

на поезде Москва - Бишкек
    аутентичных вагонах

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Я всё должна держать под контролем, это единственно возможная для меня форма существования. С ума сходить не планирую )))
    Улыбнулась . Пока Вы не работаете, а дети маленькие, наверное, возможно все контролировать, ну или почти все. А вообще это прямой путь к неврозам, плохим отношениям с детьми и т.п. Просто мы с Gretchen постарше и понимаем, что нервы дороже попыток контролировать все и вся.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

с Луны Аватар для Koshanenok

простите
    на поезде Москва - Бишкек
    аутентичных вагонах
    однако! Удачного полёта в Самарканд на поезде в Бишкек

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Мы решили пойти в частный клуб плавать, а там тренька в 6.45 - 8
    Ужас, те поплавать потом в школу
    Интересно это нормальный режим

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Улыбнулась . Пока Вы не работаете, а дети маленькие, наверное, возможно все контролировать, ну или почти все. А вообще это прямой путь к неврозам, плохим отношениям с детьми и т.п. Просто мы с Gretchen постарше и понимаем, что нервы дороже попыток контролировать все и вся.
    Все люди разные. Кому-то надо всё контролировать, кто-то предпочёл бы, чтобы всё решили за него. Путь к неврозам- это в том случае, если человек пытается контролировать, а у него не получается. У меня получается, и довольно неплохо. С детьми - отношения прекрасные. Им нравится, когда всё идеально организовано и продумано ( мною ), т.к. у меня это получается лучше других.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Я даже не нашлась, что и сказать...
    Если даже отбросить философию, то перегруз моего головного мозга и довольно оригинальный режим не позволяют такой роскоши- считать серьёзными проблемами потерю пятой шапки или исчезновение восьмого носка.
    Они живут своей жизнью, я своей)))
    И если ты опоздал на поезд, но в состоянии купить новый билет без вселенской трагедии- что ж поделать, опоздал, и опоздал.
    Если ты не слышишь будильник- значит организму нужно было выспаться)))
    Если ребёнок проспал- ну, пойдёт ко второму уроку. Мир не перевернётся.

Страница 771 из 2205 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »