|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Инна и Соник
Девочки, а если нам уже 14, можно по свидетельству о рождении билеты жд заказывать и ехать потом с ним? Мы на паспорт подались, все у нас забрали, только копия свидетельства есть, а надо билеты заказывать.
я жду паспорт... пока жд билеты не беру
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от Peppylota
У мой д.р. в апреле.
На поезде по свидетельсьву ездила в августе.
Паспорт сделали в сентябре.
Имели полное право не сажать, безусловно сажают в течение месяца, наши вот как раз сейчас поехали классом, инфа от ржд.
-
Автолюбитель
То есть можно по копии свид-ва оформлять билеты. Нам обещали 8 окт выдать паспорт. Вместе со свид-вом.
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Нашли книжку советскую Энгельса, историческую
Тридцати летняя война с классными картамм
В результате я читаю, ребёнок сказал, фу убери
Есть интерактивные исторические карты чтобы отдрессироваться?
-
Небожитель
 Сообщение от манерная сновка
Имели полное право не сажать, безусловно сажают в течение месяца, наши вот как раз сейчас поехали классом, инфа от ржд.
Дак было три месяца уже как 14.
Не в июне не в августе не слово не сказали про это нам при посадке на поезд.
Зачем им скандалы?
Раз система дает купить билет по свидетельству.
Я покупала.
Все таки 14 л еще дети и от родителей все зависит..
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Хранитель
 Сообщение от Peppylota
Дак было три месяца уже как 14.
Не в июне не в августе не слово не сказали про это нам при посадке на поезд.
Зачем им скандалы?
Если для вас это пр емлемый уровень риска, такая аргументация подойдет Лично мне проще сделать сразу нормально, выяснив предварительно правила. Я ни разу не опоздала на самолет и поезд (хотя пару раз была близка, но скорректировала поведение).
-
Небожитель
А аричом тут опоздания?
Я тоже никуда не опаздываю.
И что?
Как раз тогда покупалось все заранее. Летом потому что билетов нет на это направление.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать  ..)
-
Небожитель
Короче я хочу сказать что купить по свидетельству можно. Потом предъявить и его и паспорт и все. Тем более если уверенны что паспорт будет на руках уже.
-
с Марса
у меня сынуля погряз в роботах, зд моделировании и математике. сказал что алгебру обожает (ура!!! после юмш при слове алгебра его трясло). литературу, боюсь, даже не открывал и сильно подозреваю что скорее всего и не откроет. по русскому его отдрессируют, тут я не сомневаюсь все-таки педагог не только русский знает, а еще и информатику, это великое дело для обучения юных технарей основам родного и могучего